X



ロボットアニメで名前呼んだらどこにいてもロボを召喚できるやつって卑怯だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 07:38:36.141ID:fZ8u4CHW0
ズルくない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 07:38:56.538ID:4Px1m1Zm0
はい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 07:41:07.639ID:4GLcJpG5r
実はあれ宇宙に保管倉庫があっていつでも主人公のところにロボットを送れる様にGPSで主人公を追っかけてる
それで、もし主人公がロボットが欲しい素振りを見せたら宇宙からロボットが発射されるって仕組みな訳
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 07:42:18.925ID:l+Cot38U0
あれはドモンの行きそうな所に前もって配置してあるだけよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 07:43:07.911ID:tnDgUednr
>>3
ガンソードだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 07:44:31.760ID:K0jQFE8F0
カムヒア!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 07:46:58.152ID:P+XdNJuA0
スパロボだとどこでも呼び出せるやつだけ先に出撃できるステージがあったな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 07:48:02.760ID:2BScIJGQ0
>>3
ハルクバスターみたい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 07:48:21.370ID:Jv9duGDCa
ガンダぁぁぁム!!!パチンッ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 07:48:43.512ID:F+pMI5Kga
その点鉄人はリアル
あらかじめ呼べそうなとこに隠しておいて、読みが外れると鉄人到着まで時間がかかってピンチに陥るとか非常に凝ってる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 07:50:14.099ID:HwIgfX3dd
パラダイムシティの地下にはビッグオー搬送用のレールが敷き詰められてるんだっけ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 07:52:26.013ID:tnDgUednr
>>13
地下鉄のレールがあるからビッグオー輸送に使ってる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 08:13:03.493ID:9kdjNHJCp
チェンゲのゴウは乗ってなくても操縦できるのずるい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況