X



童貞は「セックスをしたら結婚しなくてはいけない」と思ってるらしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 07:38:22.914ID:arXYc7rZ0
ソースは俺
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 07:38:49.272ID:nbuLjFOk0
俺も
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 07:39:38.600ID:7fgIsID/0
結婚してないのにセックスできないだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 07:40:03.900ID:bCnKoswaM
セックスしたから結婚申し込んだら断られた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 07:41:30.039ID:arXYc7rZ0
これドラゴンボールのチチの影響もあると思う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 07:43:01.435ID:K0jQFE8F0
気にせずレイプしまくれ
少子化が改善されて国に感謝されるぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 07:45:39.527ID:zeyOpTnP0
中学で結婚や
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 07:50:20.909ID:H17WtZ8Md
俺は割とそういう教育されてきた
親父も母が初めてだったそうな









ただし中学の頃から手を出してたらしいが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 07:52:48.268ID:FaxuOaFc0
順番が逆
結婚してから子作りの為にセックスする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況