X



【速報】翔んで埼玉、続編決定!【GACKT】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 07:38:13.680ID:H17WtZ8Md
だんだだ埼玉♩
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 07:39:44.756ID:hSZtxFec0
いつまでガクトは高校生役をさせられるのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 07:40:22.222ID:Xr1uU0gyp
大阪には流石に勝てんだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 07:40:45.222ID:MkmHA/ZDd
これの面白さがよくわからん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 07:41:08.989ID:bpQoRtIT0
和歌山「‥」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 07:52:37.306ID:0CrD9dqr0
西側までディスりにいくのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 07:53:11.139ID:k8lOZDCsx
水止めたるぞ!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 07:55:57.222ID:bEl1JPpwM
あのノリは熊本鹿児島でやりゃいいのに
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 08:05:37.373ID:OKpcMIn2a
>>7
そりゃ南東北である埼玉の話なんだからあとは西しか残ってないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況