X



女だけど親が働けという
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 07:32:15.813ID:wrfoclI70
がんばってみようかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 07:34:02.304ID:wrfoclI70
すぺっく
大卒
現在ニート
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 07:35:19.143ID:53VCuL0Ca
今日立てたスレ

女だけどおきたこわいゆめみたさみしい
アイスコーヒーをのんでる女だよー!
なにかをやることが嫌いな女だけど
チヤホヤされるのって若いうちまでだよね
女だけど親が働けという
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 07:37:21.884ID:wrfoclI70
何ができるかな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 07:37:29.863ID:wrfoclI70
だめだしんどい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 07:37:39.819ID:MLFeSnOK0
女は働かなくていいぞ(^^
30代までは男とデートしてれば飯タダやし
40代になったら女は1番輝くから結婚すればいいだけ(^^
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 07:39:51.817ID:wrfoclI70
>>6
人が苦手な欠落雌です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況