X



お前ら主導権握ろうとしてくる女とだけは付き合うなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 07:19:29.387ID:QnVcCCjP0
あいつらイケメンの言うことにはまるで犬のように従順に従うから
ような舐められてるんだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 07:20:20.831ID:ph3If1er0
俺イケメンだったのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 07:20:43.608ID:r9JTPKmn0
俺ブスだったのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 07:22:16.305ID:1nrlKOfx0
お、女…?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 07:22:58.406ID:1U57H6H50
波動拳!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 07:23:39.606ID:FUhnLLe10
そういう奴に限ってフェミニズム あぁ無情なり
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 07:25:22.972ID:c8lDX/8u0
既婚者って鬼ババアみたいなのにしかれてるのばっかな気がする
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 07:29:01.241ID:CDTw9uNT0
可愛いから好きになってた美人女が総科学科委だったときの絶望感な\(^o^)/
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 07:32:39.874ID:QnVcCCjP0
>>7
それよ
若い内に若い女を嫁にしないとな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 07:33:04.306ID:QnVcCCjP0
>>8
ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 07:34:53.712ID:EMXtmcul0
ようなちゃんイケメンにクンニされるの好き
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 07:36:27.890ID:QnVcCCjP0
>>11
ようなちゃんをすこれ😠
0013小春一番 ◆F.nuDX1KG.
垢版 |
2023/06/28(水) 07:37:13.683ID:bb9a5oJ/0
主導権てちんこのことだよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 07:37:52.427ID:QnVcCCjP0
>>13
その発想はなかった
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 07:41:26.459ID:ddxXssR/a
ブサイクはブサイク差別するなと言うが
イケメンとブサイクを同じに扱えってイケメンという優れた要素を無しにしろって言ってるわけでまた別の差別なんだよね

弱者は強者の足を引っ張っることについては差別だと思わないのがタチが悪い
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 07:43:05.794ID:RbiGN5Zx0
それ男もいっしょ

有能な上司にはみな忠順だよ
コスパいいし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況