X



ヒソカって微妙に不遇じゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 07:11:53.673ID:ycs7gSxr0
微妙にさ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 07:12:37.008ID:/N1khs2F0
雑魚狩りのプロ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 07:13:03.743ID:yPwlx+0Hp
楽しそうだしいいじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 07:13:12.355ID:1Q4a3Fzia
あれ分かってて描いてんのかな
キルアの初期のノリとか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 07:13:38.680ID:ycs7gSxr0
強さと怖さが個性なのにアリのせいでメンツ潰れてるじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 07:14:13.126ID:G4J8nt2Y0
蟻と戦えなかったの可哀想
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 07:16:56.447ID:dN+dlaKC0
蟻のニュースを比較検討して参戦出来なかったから憐れ二次創作で情弱キャラに
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 07:19:37.961ID:8OpGWNTSp
密かにな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 07:21:14.811ID:GcHXiGty0
>>8
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 07:24:37.836ID:8tmzux5u0
蟻のせいでどうでもよくなったのは幻影旅団も同じ
蟻編のせいでハンタが今まで積み上げてきたものが色々パーになった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 07:50:43.032ID:ycs7gSxr0
>>10
旅団は元々の魅力は無くなったけど物語の中で新たな役割を得たと思う
キャラとして役割がなくなったわけではない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況