X



ハガレン見てるけど錬成陣書いた手袋いっぱい持ってれば最強じゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 07:00:11.626ID:0CrD9dqr0
手パンいらなくね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 07:01:01.221ID:GcHXiGty0
手パンの方が手袋付け替えるより早くね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 07:02:12.964ID:0CrD9dqr0
手パンするには身障にならないといけないからコスパ悪い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 07:02:24.317ID:HDdEgEzKp
手パンは何かを犠牲にしなきゃいけないけど手袋錬成陣は手袋を発注するだけで済む
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 07:11:22.398ID:1Q4a3Fzia
そこら辺は勢いで乗り切ってる感
出力元はなんなのかとか
0006蒸気暴威 ◆STEAMAX27AVI
垢版 |
2023/06/28(水) 07:11:52.407ID:ijhjlGjE0
寧ろ錬成陣描きながら戦うタイプの奴なんていたか?

皆手やら武器やらに錬成陣描いてるイメージ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 07:12:51.857ID:0CrD9dqr0
メイちゃんちゃんと陣書いてる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 07:14:06.173ID:GcHXiGty0
結構でかい錬成陣必要な場合は手袋だと無理じゃね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 07:15:12.240ID:yPwlx+0Hp
2003年版の方?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 07:16:51.346ID:0CrD9dqr0
原作の方 古いアニメの方は見たこと無い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 07:18:02.592ID:ShYSUZBS0
手に入れ墨したほうがよくね?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 07:21:30.178ID:g4dYVb9jr
リザって背中に錬成陣刻まれてたけど
あれで錬金術使おうとしたらどういう挙動になるのだろう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 07:23:07.930ID:FGUB9U8od
ひとつの手袋にたくさん錬成陣書けば付け替えなくてすむじゃん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 07:23:32.334ID:0CrD9dqr0
陣の大きさ=パワーだとすると大佐の火力から考えると町一つ吹き飛ばせそう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 07:25:11.328ID:iRuagv0tM
錬成したいものによって錬成陣ちがうんじゃないっけ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 07:29:01.845ID:BUcsUpwNr
手袋付け替える隙で命落としかねないんなら腕の一本や二本安いもんじゃね?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 07:29:51.123ID:XxjbWXs4a
シールでよくない?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 07:32:57.105ID:/6tbhOyuM
結局ポテンシャル
鋼のはサラブレッド
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 07:34:15.777ID:GJsSUWto0
背中の刺青って理論を暗号化したもので陣ではないと思ってた
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 07:36:02.452ID:M3kWfQQn0
手パン出来るからって錬金術師として上位ってワケじゃないでしょ
真理を目撃した者の証ってだけ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 07:38:51.701ID:g4dYVb9jr
>>19
なるほど
エドの旅行記とか
マルコーの料理書みたいなものか
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 07:38:58.201ID:0CrD9dqr0
真理を見ることで自転車の漕ぎ方みたいなコツを掴んで手パンができるようになってると思っている
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 07:44:28.021ID:2CnM8Aj9r
さらっと真円にちかいものをフリーハンドでかけるって異能だとおもうの(´・ω・`)
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 07:48:38.301ID:m/adj8MS0
身体中に錬成陣彫りまくればよくね?
複数あると干渉すんのか?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 08:00:38.485ID:bpQoRtIT0
>>11
これ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 08:03:34.967ID:LhqRNyBVd
>>25
でも実際にやってたコマンチ爺さんはスカーに水中に落とされて殺されたよな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 08:04:10.961ID:EkcXeNm30
スカーがやってるじゃんそれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況