X



メンヘラ女子の何が嫌なのかわからない…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 06:55:33.979ID:n4EH8ffSp
あんだけ女の子に愛されるなら最高だろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 06:56:33.024ID:ames8lTs0
童貞の思考
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 06:57:17.125ID:IB05TGas0
実際に関わると物凄くめんどくさい
歪んだ愛
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 06:58:11.808ID:m6KyGE1HH
メンヘラはめちゃくちゃ浮気するぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 06:58:28.553ID:krR/L9zW0
勘違いしてる奴の多さよ
最高なのはヤンデレであって自分自分自分のメンヘラではない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 06:59:07.802ID:OfTo0myZ0
メンヘラは依存してるだけで愛してるのは自分自身だぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 06:59:10.969ID:LsHmdxRQ0
メンヘラ女ってボーダーが多いやろ
あいつらめっちゃ試し行為という名の理不尽なことしてくるし浮気当たり前にするぞ
0008MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2023/06/28(水) 06:59:49.613ID:KoskhVda0
(´・ω・`)鬼電
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 07:00:55.683ID:F+pMI5Kga
広末とかあれ典型的なメンヘラだが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 07:02:41.561ID:PYfHc4Aq0
メンヘラじゃない人なんてこの世にいないのに自分だけが不幸だと思ってるのがまじでメンヘラ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 07:02:58.624ID:IB05TGas0
>>9
あれは単なるセックス依存症
本物のメンヘラは不安を解消するために整形しまくったりリスカしたりして自分の体をいためつける
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 07:08:48.329ID:F+pMI5Kga
>>11
どう見ても双極性障害I型だろ
その程度の知識で話したいなら爆サイとか行けよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 07:14:33.988ID:MLFeSnOK0
メンヘラが気持ち悪いのが「今まで男がこれだけ尽くしてくれたから、格上相手にも私に尽くしてくれるだろう」って驕りが凄いこと
そこを逆手に取って利用して捨てようとすると被害者マンコムーブしてくるから関わらないのが1番
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 07:16:44.842ID:wZXT1ztA0
>>12
俺の彼女双極だけど広末は違うね
残念ながら
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 07:18:23.188ID:F+pMI5Kga
>>14
ほとんどは2型
広末のは1型だよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 07:18:39.409ID:D0zXLnPV0
良いメンヘラと悪いメンヘラがいるよな
彼氏の事ほんとに愛してて辛いけど理解してくれる奴が良い
理解する気なくて自分や相手を傷つけまくるガイジまんこは無理
0017MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2023/06/28(水) 07:19:49.399ID:KoskhVda0
>>15
(´・ω・`)なんでⅠ型だと思うの?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 07:21:40.877ID:AepnAttHa
>>15
広末が躁鬱は無理があるだろ
おまえは躁をナメ過ぎだ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 07:33:34.482ID:9zQLp7p90
メンヘラ女はお前を愛しているのではない
お前を通して自分を愛そうとしてる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 07:37:09.589ID:F+pMI5Kga
>>17
まったく同じムーヴをする女と関わったことがあるからに決まってんだろ
さすがに伝聞だけでここまで言わんわ

>>18
逆になんでそう思えるのさ
0021MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2023/06/28(水) 07:40:44.999ID:KoskhVda0
>>20
(´・ω・`)私は2型の可能性の方が高いと思ってるんだけどな 1型の人には仕事なんて無理な気がする
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 07:43:37.912ID:ames8lTs0
Ⅰ型とかⅡ型とか糖尿病か
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 07:45:25.666ID:F+pMI5Kga
>>21
寛解してたら結構なんとかなるみたい
ただなんかの拍子にスイッチ入っちゃう
で、今回みたいに「前から離婚したいと言ってた」みたいなツクリ入れてきて無視されがち

>>22
ヘルペスなんて場所で変わるんですよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況