初めて昨日美容室行ったんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 06:35:24.745ID:QKZ87u/bd
オシャレ空間すぎて圧倒された
あと女の担当さんが可愛いすぎてドキドキしたわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 06:35:45.175ID:7dr8mU8Ua
わかる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 06:36:29.477ID:TC4l/P220
そうか
じゃ次は女の店員さんに告白な
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 06:36:30.816ID:tdzsTeKx0
男が美容室こないで
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 06:37:35.349ID:QKZ87u/bd
>>2
わかるかサンクス
たまらんよな
>>3
告白したいわ
マジで大好き
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 06:38:10.664ID:QKZ87u/bd
おっぱいもパンパンに張っててデカかったし
たまらん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 06:39:02.869ID:tdzsTeKx0
きもちわりー
男子禁制でいいだろこれ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 06:39:37.375ID:QKZ87u/bd
プルンプルンユッサユッサだった
いいなあんな彼女
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 06:41:35.784ID:QKZ87u/bd
グラドルみたいやったな
ふひ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 06:45:14.874ID:QKZ87u/bd
>>11
マジかw
そんなイメージある?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 06:45:57.043ID:tdzsTeKx0
なんjにこのスレ転載したらやっぱりきもいきもいって言われててわろた
自分の感性間違ってなくてよかった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 06:46:22.621ID:tdzsTeKx0
このスレなんjの定期スレにしてあげるね😊
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 06:46:49.450ID:QKZ87u/bd
また行きたいなぁ
シャンプーやリンスも買ったし
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 07:20:24.792ID:MLFeSnOK0
しっかり買わされてて草
経済って性欲で動いてるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況