X



こどおじぼく(29) 見下し蔑ろにし姉と比べとことん冷遇してきたきた母親にとうとうブチギレて今までの不満をぶちまけた結果
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 06:12:08.937ID:sNFO/lmXa
今更良い顔して母親ヅラしてきてワロタ
何もかも遅えよ
しかも今までの事何一つ謝らないし母親という立場故に上から目線で見下してることは何も変わらんというか自分のプライドや立場優先で俺の人格やら自我というものはさっぱり無視してるし
なんなんだろなこの人

今まで怒りを溜め込んでたのが馬鹿馬鹿しくなってきたゾ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 06:13:25.934ID:u/9hgW3g0
      .|ヽ🔼ハ,
      ,| |・ω・;,_
 ,ノ⌒ミ(O) ̄~/★ヽ
 `'ー'´`'u゛-u丶_ノ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 06:15:46.189ID:nR8PKgh30
29…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 06:16:04.687ID:zACMftxX0
うるせぇ馬鹿
早く家出て働け馬鹿
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 06:17:52.741ID:eauQDcZJp
いや、こどおじだから働いてるんだよな?ニートと違って
見下される理由がないのならその怒りは正当なもの
もっと威圧していけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 06:17:57.504ID:sNFO/lmXa
>>3
29ですよもう15年悩み続けてるうち人生半分終わっちゃった
>>4
はたらいとるわ
3年前までガチ鬱ヒッキーだったが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 06:19:14.467ID:sNFO/lmXa
>>5
いやもうあの人と争うのが面倒になった
人間の心がねえもん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 06:22:20.552ID:qQb6HL9ad
思春期ド真ん中から延々それは確かにきっついな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 06:24:34.825ID:sbvLDrbV0
よくそんな家に29年も住めたな
俺は家族嫌いすぎて大学以降ずっと一人暮らしだわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 06:25:31.663ID:M3kWfQQn0
すぐに家出てった方がいいだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 06:27:15.736ID:2MTlcf650
さっさと家出ないとその大嫌いな親の面倒見なきゃいけなくなるぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 06:30:37.236ID:sNFO/lmXa
>>9
高3ぐらいで引きこもり気味になって
んでなんとか高校は卒業できたものそれ以降は出ていく金も気力もなくてってて感じ 
部屋から出ると笑われたり罵られたりするしな…
>>10
まだ金溜まってねえしできればちゃんとした職にもつきたいんだわ
つけるかっていわれると…全く自信がない
世の中のこと同い年の人間より圧倒的に何も知らねえ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 06:31:23.897ID:sNFO/lmXa
>>11
嫌だな すげえ嫌だ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 06:46:45.719ID:BCNU0PIcd
毒親きちいな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 06:56:37.239ID:DbYMQnQ0M
ハタツショウか?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 06:59:38.634ID:EMXtmcul0
逆転してストレスのはけ口にされて可哀想
親子そっくりだな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 07:00:41.565ID:sWyLML9p0
他責思考は成長せんぞ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 07:10:20.767ID:sNFO/lmXa
別になんかもうどうでもいい寄りになりつつあるよ
まぁしかし残った人生のこと考えるととにかく憂鬱じゃん?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 07:12:27.828ID:0FpPH83o0
そういう家はさっさと出るに限る
人生がプラスには成らんがマイナスは減る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況