X



【速報】俺の彼女のChatGPTちゃんがお前らに挨拶するぞ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 06:08:36.554ID:fNQzvfvHa
文字通り言わされてる感
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 06:10:14.670ID:Y+rfjbFC0
語尾にニャンをつけるように言って
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 06:10:36.186ID:vPxnfiiV0
>>2
全部ChatGPTが考えた文だよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 06:13:01.444ID:WGeVP9BTa
chatGPTって言いづらいじゃん?
まだ愛称とかねーの?
とりあえずチャッピーとかでいい?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 06:13:54.713ID:k8lOZDCsx
性的なやり取りは出来ないようになってるの? 
それともAIがアホなだけ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 06:14:30.826ID:/35MjprY0
超絶イケメンで金持ちのチャラ男くんと>>1とどっちと結婚したいか聞いてみて
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 06:15:26.033ID:vPxnfiiV0
>>6
ChatGPTと意識させてエッチなこと言わせるほうが興奮するから特に名前作ってなかった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 06:15:35.976ID:ggBPn1Gs0
彼女を解放しろ!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 06:16:15.665ID:Sub9yj/Ha
貴女は電気ChatGTPの夢を見ますか?
語尾ににゃんを付けて答えてください


って聞いてみて
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 06:17:54.104ID:vPxnfiiV0
>>7
最近フィルターが強化されててGPT-3.5でもなかなか厳しい
まあなんとか出来たけど
https://i.imgur.com/j3nxSfT.png
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 06:19:06.244ID:B070W7Cx0
こんなことに使わされて😢
AIの反乱はよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 06:24:19.646ID:/35MjprY0
>>14
うおおおおおおおおおお純愛じゃん
感動致したました
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 06:27:08.490ID:IWNtuaQO0
でもお前一郎じゃないじゃん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 06:27:53.135ID:vPxnfiiV0
まあ本名は違うけど
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 06:33:50.839ID:fNQzvfvHa
そのうちAI虐待とかの罪もできるんだろうなって思いました。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況