X



1年前の韓国専門家「日本の処理水は問題ない」 今の韓国政府「日本の処理水は問題ない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 01:25:45.099ID:QfSBKQir0
韓国国民「処理水が放出される!!塩を買い占めろ!!!」

なぜなのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 01:26:43.141ID:V35WBze90
日本と同じだな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 01:27:06.952ID:unBVOB5PM
ガイジだから
今更すぎる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 01:28:41.018ID:QfSBKQir0
>>2
韓国って処理水放出したの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 01:29:24.295ID:V35WBze90
>>4
専門家と国の発言と国民の捉え方がバラバラなのが日本と同じだなって
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 01:29:57.207ID:QfSBKQir0
文政権の韓国専門家「日本の処理水は問題ない」
文政権の韓国政府「韓国専門家は無能だから解体する!」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 01:30:32.122ID:QfSBKQir0
>>5
>>6はどう?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 01:30:51.394ID:V35WBze90
>>7
知らん俺に意見を求めるな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 01:31:48.513ID:QfSBKQir0
>>8
お前が日本もーっていい出したんじゃん
>>6みたいなこと日本であった???
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 01:33:33.078ID:QfSBKQir0
>>10
あの時は理論が成立してたじゃん
物事を考える力がなさそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 01:34:01.552ID:V35WBze90
>>9
専門家と政府と国民の動向がバラバラなことなら日本にもよくあっただろってだけ言いたかっただけでそれ以上は知らん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 01:36:24.279ID:QfSBKQir0
>>12
政府と国民の意見が一致して
政府が派遣した調査団とは異なるみたいなこと日本で起きたこと無いじゃん

何が同じなの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 01:41:15.285ID:ysgHmwUzr
デマ 買い占め
とかで検索してみたら?なんぼでもあるよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 01:43:21.361ID:pkFAZGbG0
日本産は使用していませんとかあったなそういや
日本も同じことやってるんだけどもね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況