X



競馬って本当に当たらんよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 01:12:17.913ID:jNSvH6kUr
たまに3連複的中させて50倍になったりするけど
外れるレースが多すぎてマイナスになる

軸の馬が3着以内には来るけど他の変な2頭が割り込むから無理
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 01:16:14.393ID:NEeC6lXc0
出走する馬が少ないレース、例えば10頭しか出ないレースの1番人気だけ単勝買いするとか
全然楽しくないが勝率は良い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 01:19:30.877ID:1xXNMs/L0
当たらなすぎて速攻飽きたね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 01:20:43.045ID:aSOEvJfcd
ダートの未勝利戦の複勝はめっちゃ当たる
たまに数万ツッパすることある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況