X



一人で海外にふらっと行ってようと思うんだが適当に飛行機とホテルだけ予約して行っていいのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 01:11:02.078ID:jtW+sJJU0
友達はいないけど別にいらないし
0002以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 01:11:55.039ID:imhZ5q2M0
いいぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 01:12:17.878ID:jtW+sJJU0
まじで!?
やったー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 01:14:05.128ID:9hutAz86H
ビザ必要かどうかだけは調べてから行け
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 01:14:40.969ID:WGblILGl0
どこいくの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 01:14:54.734ID:jtW+sJJU0
いらないらしい
観光局のHPにのってた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 01:15:01.074ID:jtW+sJJU0
ルーマニア
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 01:15:10.230ID:ivXfuyOEM
どこで射精するか下調べしよう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 01:15:30.698ID:jtW+sJJU0
風俗あるなら行きたいけど怖い思いしたくないし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 01:15:34.909ID:WGblILGl0
いいな
楽しんできてくれ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 01:21:05.013ID:9hutAz86H
ふらっと行く先がルーマニアってチョイスすげーなw
何目当てよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 01:21:46.015ID:yEfUojd6M
いいぞ!女買い目当てだろ、この1ロリコンみたいだし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 01:27:08.005ID:sEpGL26Pp
ホテルもいらんやろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 01:27:39.007ID:sEpGL26Pp
ロリコンならルーマニアはない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況