X



初ゼルダがリンクの冒険の人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 00:58:05.658ID:mVmraGLe0
いる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 00:58:36.503ID:rvGRW3JL0
全員基本時岡
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 00:59:00.776ID:4sw3//8w0
風タクだった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 00:59:41.843ID:t4ZIsrWCa
初ゼルダがどういうこと?
リンクとゼルダって別人だろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 01:00:20.962ID:wMFI8f0S0
ティアキン
どちゃくそハマった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 01:00:22.492ID:HDFcHEjk0
>>5
ぼく何年生?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 01:00:32.686ID:rvGRW3JL0
>>5
そう言うガチなのかネタなのかよくわからんレスやめた方がいいよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 01:00:46.175ID:Ruwuvf0ma
>>5
リアルでも面白くなさそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 01:01:21.738ID:CFwDZCCb0
時岡の森の神殿のbgm怖すぎて音量0でクリアしたよね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 01:01:24.947ID:zt1x1dxy0
不思議のきのみのおっさんです
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 01:01:39.474ID:+TLnQTeu0
>>2
これ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 01:02:25.301ID:NEeC6lXc0
リンクの冒険はクソゲー
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 01:02:57.661ID:E8SG4O/F0
64世代だけど俺の周りじゃ時オカすらやってる人いなかったな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 01:03:33.557ID:lVlyqz8o0
神々のトライフォースだが?
残機制なのはもうちょっとなんとかならなかったのかとは思う
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 01:03:45.389ID:2SRY4xsY0
時オカとムジュラしかやったことない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 01:08:48.215ID:lVlyqz8o0
>>18
敵と接触すると横スクロール戦闘が始まるならそれがリンクの冒険
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 01:08:50.658ID:l+Cot38U0
音楽は素晴らしい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 01:09:05.043ID:5el9tvpX0
神々のトライフォースから
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 01:10:08.435ID:VnKpJv2ba
なんだかんだあれ面白いんだよ
不遇だけど
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 01:11:52.584ID:Dn1dHleLp
正直アクションメインのゼルダまた出して欲しい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 01:13:27.767ID:oZXo5RwH0
時のオカリナだけど3DSのやつ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 01:21:48.463ID:FniMfLUm0
大神殿の音楽好き
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 01:25:49.163ID:FMo9lVLb0
神々のトライフォースだな
例えばリンクの冒険当たりが最初だったらシリーズにハマってなかっただろうし
これが最初で良かったと思う
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 01:27:07.711ID:CFwDZCCb0
時岡で自由なスティック移動に感動してその次買ったdsの砂時計でタッチペン移動で絶望した
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 01:32:25.021ID:81s35xxy0
初ゼルダは月影村の怪物だったな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 01:33:32.049ID:lVlyqz8o0
それはシレンじゃんか!
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 01:34:41.452ID:81s35xxy0
普通に間違えた・・・
初ゼルダはポケモンスタジアムだったわ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 01:37:27.873ID:UYW5Kl7M0
雑誌で特集記事読んでほえーってなってたけどディスクシステムなんて持ってなかったからやってない
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 01:38:57.403ID:8+ieL8Jud
PS買ったから64買って貰えなくてゼルダやった事ないわ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 01:41:05.856ID:cAWSWU/n0
ディスクシステム持ってなかったしリンクの冒険は友達がやってるのは見てた、初代もやってない
自分でやってクリアしたのはスーファミのとブレワイだけ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 01:43:12.078ID:lVlyqz8o0
アラフォーだァーー!!
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 01:43:18.350ID:aziqeHJf0
ディスクシステムだったわ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 01:43:19.443ID:qudEV8D9a
夢幻の砂時計だったわ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 01:48:49.136ID:UYW5Kl7M0
なんならゲームブックでやった記憶がある
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 01:50:51.771ID:zCG8qIoO0
神トラだったよ
ファミコンのはディスクシステムだろ?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 01:57:34.974ID:9Y4JAkQ60
初ゼルダは初代だったけど普通のジジイと違って攻撃あたるジジイがいて攻撃するとめっちゃ反撃してくるのがトラウマになってゼルダ嫌いになった
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 01:59:14.340ID:F6lsiycB0
神々のトライフォースのダンスするCMあったな
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 02:05:12.173ID:rCSFazv5p
>>38
たしかに
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 02:11:53.509ID:oLvxe82L0
最初にして最後のゼル伝だったわ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 03:06:18.174ID:t1Ommn150
夢をみる島から入ったヤツは多いはず
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 03:51:39.423ID:g2HCafOh0
夢をみる島DXだった
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 03:55:32.514ID:t9LsbHzU0
ボウガントレーニングから入ったやついるの?w
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 03:56:11.283ID:G/l+JCtS0
神々のトライフォース
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 04:08:47.064ID:HhYVBWxSM
>>5
怖い怖い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況