X



俺「車とか家にぶつかられたら困るんでうちの駐車場でUターンしないでもらいたいんですが…」近所の人「断る これからも使う」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 00:57:06.691ID:sVyYS92Cd
😧
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 00:57:43.767ID:rvGRW3JL0
不法侵入だろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 00:58:54.774ID:fp7Bxe0s0
段ボールでいいからバリケード作りなよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 01:01:19.256ID:9ZFmiG8Id
Uターンする道路形態が想像出来ない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 01:01:44.705ID:2SRY4xsY0
その人の家族スマキにして地面と同化させとけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 01:11:57.635ID:yEfUojd6M
単管打ち込んでチェーン張っとけば
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 01:12:50.499ID:IQpCu3XVM
まずUターン利用料金の看板立てとけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況