X



ライザのアトリエ三作で200万本って売れてるのか…?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 00:26:38.983ID:118J4bpka
騒いでる割に…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 00:28:57.706ID:h5hEiFV10
今のCSゲーの規模とそもそものアトリエシリーズの立ち位置考えればまあヒットしてる方じゃね?
売れてると判断しなきゃエスロジから約10年ぶりのあにめ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 00:29:16.135ID:h5hEiFV10
アニメもやらないだろうし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 00:30:50.747ID:cAWSWU/n0
世界累計だから三作でそれだとしょぼい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 00:30:59.824ID:VRJVxg/+0
フィギュアも売れててどこのメーカーも作りたがってるみたいだし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 00:58:14.990ID:gBtDJQct0
FF16の売り上げ2万だろ
百倍だよ百倍
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況