X



インターステラー、80点かな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 00:22:29.697ID:q3MFKmge0
余計な場面が多く感じたわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 00:22:59.503ID:e+2rBhlma
オッペンハイマー楽しみだね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 00:23:46.665ID:8tmzux5u0
ずっと何やってるか意味わからんとポカーンと口開けて見てたけど
最後だけ嗚咽するくらい泣いてしまった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 00:26:46.497ID:jUbAWM1zd
youtubeで解説動画観てから本編観直すと3倍面白い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 00:27:36.669ID:VRJVxg/+0
ロボ好き
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 00:32:43.454ID:HjQwSOJG0
クリ監作品はまず無駄に難しくするのが嫌い
セリフを端的にしてわざと

そしてインターステラーは
これまた賢そうにしてるけど大きな穴がある
・地球全体が砂嵐で危機に陥る事はなさそう (米国の一部の地域だったという事ならほかの地域にちょっと引っ越せ)
・砂嵐から逃れるためにまずは地球にコロニーを作るだろ。一か八かのブラックホールの向こう側とか(だったっけ)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況