X



生きるのも死ぬのも地獄 こんな世の中に子供産むなバカどもが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 00:17:04.874ID:axQ8zH6o0
このエゴイストが
お前のせいで俺は人生狂ってる
産まれなかったらこんな辛い思いせずにすんだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 00:17:47.930ID:acbkrYeB0
あの頃はお前も無邪気に遊んでたのにな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 00:17:50.132ID:LT+7QIVO0
宝くじ当たっても同じ事言えよ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 00:17:51.884ID:tpQy0nhv0
でもお前は一億の精子に自力で勝ったわけだからお前の意志でもある
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 00:17:54.496ID:PYfHc4Aq0
真理
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 00:18:15.689ID:ZvaBsvVXa
その通りやけど言っても仕方ないのもまた事実なんよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 00:18:30.902ID:2SRY4xsY0
エゴイストで何が悪い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 00:19:19.720ID:NEeC6lXc0
何をつらいと感じているの?具体的に
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 00:19:54.178ID:koZjxELa0
親の時代は産めや増やせやの時代で何も考えてないよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 00:20:02.964ID:sEpGL26Pp
何回同じネタでスレ立てれば気が済むんだレス乞食
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 00:23:21.872ID:2btqKrIL0
イッチッチは何歳?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況