X



アラフォーなんだがジョーダン3ファイヤーレッド購入したんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 00:13:54.983ID:yvOsyoHcd
どーなんだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 00:14:09.957ID:yvOsyoHcd
かっこいいんだが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 00:14:23.574ID:yvOsyoHcd
ジーンズにあうわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 00:14:26.280ID:acZFlunI0
おっさんが靴こだわってても誰も興味ないだろう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 00:14:46.698ID:yvOsyoHcd
>>4
だまれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 00:15:18.200ID:yvOsyoHcd
どがんや?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 00:15:59.286ID:yvOsyoHcd
早くしろ!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 00:17:08.919ID:R5fdGyCn0
湘南の誰かのバッシュみたいな靴?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 00:17:40.992ID:yvOsyoHcd
>>8
は?湘南乃風乙
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 00:17:54.716ID:yvOsyoHcd
湘北だろーが
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 00:18:22.805ID:yvOsyoHcd
流川かな?ジョーダン3は

流川は4やったかな?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 00:19:09.532ID:jhab0ZNq0
もうジョーダンって履いてるだけで恥ずかしいよなもう売れてないし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 00:20:30.029ID:R5fdGyCn0
湘北だったわ素で間違えたwww
赤黒履いてたのは誰だったかな?
アレはかっこよい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 00:20:45.566ID:HcgukM2S0
ジョーダンはもう完全におじさんに侵食されちゃったね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 00:22:11.358ID:R5fdGyCn0
調べたらスレタイのは配色が…(´ ・ω・`)
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 00:23:14.116ID:yvOsyoHcd
>>12
かっこいいんだが
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 00:24:33.477ID:yvOsyoHcd
>>14
は?どーゆーことなんだよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 00:24:51.293ID:yvOsyoHcd
>>15
レッド好きなんだが
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 00:25:17.959ID:yvOsyoHcd
>>17
そーだろ

おれはマニアなんだが
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 00:25:47.597ID:yvOsyoHcd
>>21
流川は4じゃね?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 00:25:49.786ID:jhab0ZNq0
>>16
そういう問題じゃない
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 00:26:21.064ID:yvOsyoHcd
>>23
興味あるんだが

カーマイン好きなんだが

合わせづらいが
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 00:27:04.840ID:jhab0ZNq0
>>24
5じゃないのか?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 00:27:05.091ID:yvOsyoHcd
俺のスニーカーコレクションみろや


https://i.imgur.com/7kbMfEw.jpg
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 00:27:27.860ID:yvOsyoHcd
>>28
5ってどんなの
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 00:28:35.379ID:jhab0ZNq0
>>30
戦闘機だよ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 00:29:33.481ID:yvOsyoHcd
>>31
おれは映画見たが
わからないんだが
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 00:30:11.761ID:yvOsyoHcd
>>32
そーか?五は微妙やわ

1、3、4、6が好きなんだが
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 00:30:45.886ID:yvOsyoHcd
>>35
手入れすればもつよ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 00:31:05.383ID:jhab0ZNq0
俺は昔これを8足位履き潰した
https://i.imgur.com/FYKjQVU.jpg
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 00:31:13.358ID:yvOsyoHcd
ジョーダンはAIRあんましないからAIRマックスみたいには
ならんやろ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 00:31:49.991ID:yvOsyoHcd
>>38
どんなのだ?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 00:32:19.575ID:yvOsyoHcd
>>39
それなに?6か?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 00:32:45.159ID:yvOsyoHcd
ファイヤーレッド生かすんだが
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 00:33:12.112ID:jhab0ZNq0
>>42
5
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 00:33:23.147ID:yvOsyoHcd
>>43
まじかよ

おれは長年履いてるが
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 00:33:45.073ID:A1PXR+V70
おっさんがデニムにジョーダンとかガチで似合うやついないぞ
黒人のおっさんなら話は別だけど
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 00:33:46.487ID:yvOsyoHcd
>>45
いいやん
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 00:34:18.000ID:yvOsyoHcd
>>47
俺は似合うんだが

身長でかいし
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 00:34:31.160ID:yvOsyoHcd
身長186あ?んだが
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 00:35:25.523ID:jhab0ZNq0
>>46
見た目は大丈夫だと思っても外出して歩いてると違和感あって足元見るとソールが無くなってるからな
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 00:35:52.397ID:yvOsyoHcd
今日の俺のコーデ

赤白のメッシュキャップ

ワイドジーンズ紺色

プロクラブ白Tシャツ

AIRズームフライト95レッド

ドンキのグラサン

赤黒のリストバンド

これなんだが
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 00:36:27.972ID:yvOsyoHcd
>>52
無地Tシャツいいよな
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 00:36:40.087ID:yvOsyoHcd
>>51
悲しいんだが
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 00:36:44.291ID:jhab0ZNq0
リストバンドw
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 00:37:31.664ID:yvOsyoHcd
神なんだがおれは
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 00:38:24.594ID:jhab0ZNq0
>>55
加水分解でボロボロになって履けなくなるから程度の良い中古の同じカラーの5を何度も買ってたわ
昔は程度良くて8,000円位で買えたんだけどなあ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 00:40:42.687ID:jhab0ZNq0
とりあえずナイキブームはもう終わりだろまた10年後な
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 00:42:18.998ID:R5fdGyCn0
>>18
これやな
ジョーダンと言えばこれ!
でもボトムはジーンズじゃなくてスリムなスエットが良い
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 00:42:34.768ID:WvOdffu70
>>23
6のカーマイン買ったけど
ほとんど履いてない
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 00:43:28.960ID:O2KSZztY0
マジかよエアマックス狩りするわ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 00:46:24.236ID:yvOsyoHcd
>>58
今楽しいからそれでいいんだが
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 00:46:46.554ID:yvOsyoHcd
>>59
ニューバランスの良さがわからんわ

おっさんだろあれ履くのw
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 00:47:12.375ID:yvOsyoHcd
>>60
スリムは嫌なんだが
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 00:47:23.836ID:yvOsyoHcd
>>61
合わせにくいのはわかるが
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 00:47:32.037ID:yvOsyoHcd
>>62
なんでだよ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 00:47:42.866ID:yvOsyoHcd
>>64
意味不
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 00:49:59.106ID:yvOsyoHcd
>>71
コンバースw
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 00:55:47.261ID:WvOdffu70
>>68
まじで合わせにくい
ショートパンツなら行けそうだけど
おじさんにはハードル高い

あとストリートで履くとソールが柔らかすぎてすぐ減る
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 01:01:05.381ID:aqHfYZKg0
相変わらずコムサデブーは無知だな
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 01:14:48.869ID:WvOdffu70
>>76
5とか6は加水分解して崩れ落ちてるからプライスレス
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 01:23:33.307ID:gckJm+SuM
俺のAJ6ブラックインフラレッドのがかっいいわ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 01:35:21.385ID:TZB55V0Ya
ハイテクシューズって一昔前は馬鹿にされてたのに時代は変わるものだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況