X



誰かIDポーカーしようぜ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 00:08:36.763ID:ZoLS23Cg0
ハイカードかよ😠
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 00:08:51.170ID:/1bz5++U0
勝った
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 00:09:20.428ID:ZoLS23Cg0
>>3
ワンペアだ😎
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 00:09:59.871ID:x0FPtDAq0
昨日?だったっけ?スリーペア取ったのに誰も何も言ってくれなかった…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (4段)
垢版 |
2023/06/28(水) 00:10:39.946ID:acbkrYeB0

Status ♣Q ♠K ♠10 ♥K ♠5 (1st.)HP: 1000 pts. たぶん(0)
0.70, 0.85, 0.96(4090.226562) Proc. [0.258632 sec.]
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 00:10:45.664ID:ZSXnmbqKd
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 00:11:49.578ID:td5lVdjUd
ストレートロイヤルフルハウス
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 00:12:06.223ID:ZoLS23Cg0
>>5
女みたいな文章だな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 00:12:25.854ID:m3/fvcPPd
おそらくフルハウス
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 00:13:04.021ID:ZoLS23Cg0
>>8
スリーカードキタ━(゚∀゚)━!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 00:13:49.269ID:ZoLS23Cg0
>>10
ワンペアで草
0013以下、5ちゃねんるからVIPがお送しります
垢版 |
2023/06/28(水) 00:13:55.716ID:kL2gJ8uQ0
ロイヤルゴチャンフラッシュw
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 00:13:56.414ID:tfgEbSEE0
しようぜって1回書き込んだら終わりだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 00:14:39.505ID:gfpe6U69d
>>14
機内モードポチポチ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 00:14:52.222ID:ZoLS23Cg0
>>14
スリーカードだ😎
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 00:14:57.065ID:aqPfNKOh0
ほい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 00:15:28.597ID:x0FPtDAq0
>>9
そうかな?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 00:15:43.886ID:UXnggfpi0
>>11
末尾なしなのにスリーカード?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 00:16:03.687ID:M5nCsFHHd
多分髪ID
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 00:16:05.260ID:aqPfNKOh0
てす
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 00:16:34.765ID:aqPfNKOh0
スレミスった
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 00:17:57.998ID:P3FPX20Pd
てす
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 00:18:33.673ID:UXnggfpi0
フォーカードの説明見ると末尾も入れていいのかよ…
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 00:19:42.911ID:1slIr/vAd
12345678dだとおもう
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 00:19:49.732ID:feJ4xCCzp
てすと
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 00:20:47.918ID:AEX0f7Aq0
なにこれミッキーマウススレ?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 00:20:52.185ID:jv7TnTDV0
はい
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 00:21:58.752ID:AUzKYptp0
てす
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 00:22:42.467ID:2D2fuFI6M
ワイからいくで!
フルフェイスや!
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 00:27:30.027ID:yEfUojd6M
俺の勝ちだな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 00:30:52.609ID:a2ykJUVq0
チェック
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 00:31:48.423ID:uwgOu6F5d
ロイヤルゴチャンフラッシュって提案してやったのにまだゴチャンネルのままだぞ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 00:32:55.942ID:sTlk39qG0
今日もやっとくか
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 00:38:43.289ID:PdfG3rt00
とりゃ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 00:39:14.839ID:VWuzjZNgd
どうや
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 01:35:57.816ID:pnZsNOsG0
てす
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 01:52:18.207ID:WGblILGl0
今日は強いんだ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 01:55:14.066ID:i8MwFndgd
えい!
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 01:55:37.435ID:YVKFioMh0
てす
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 01:56:27.866ID:+bM9UaeoM
ほげえええええ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 02:51:28.668ID:mXDmG5qca
てす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況