5chで底辺層の書き込み見るの好きなんだか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 00:07:57.836ID:0kmhDz9H0
暇な時に酒の肴になるんだがわかるやついる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 00:08:23.822ID:Ef5zx/Yed
照れるな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 00:08:35.717ID:PYfHc4Aq0
気をつけなよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 00:10:02.144ID:koZjxELa0
💩
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 00:10:37.753ID:sjeb4Ysc0
弱いものたちが夕暮れさらに弱いものを叩く
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 00:11:51.179ID:x0FPtDAq0
なぜか穏やかな気持ちになるんだよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 00:12:34.369ID:u96VMgf50
そんなに俺の書き込みを見たいだなんて、、
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 00:15:15.931ID:/35MjprY0
今このスレ見ながら飲んでるわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 00:19:18.726ID:0kmhDz9H0
やっぱ好きな人多いんだな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 00:19:27.014ID:MmTqgrVn0
今の5chって、BOTがスレ建てて、BOTがレスしてる件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況