X



整体に詳しいしと教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 23:45:14.949ID:IMf9Zd7z0
どこも具合が悪くなかったら整体いっちゃだめ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 23:45:46.438ID:j1s6bHMkd
最悪死ぬ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 23:46:11.062ID:CcNv++100
ダイエット整体とかもあるけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 23:46:31.804ID:IMf9Zd7z0
肩はちょっと凝ってるかなあっって感じ
姿勢は悪いと言われる
デブ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 23:52:45.892ID:IMf9Zd7z0
あん摩ね
整体とか
マッサージとか
整骨院とか
メンズエステとか
肩甲骨探しとかよくわからんわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 23:57:08.130ID:IMf9Zd7z0
リンパマッサージ的なやつ受けてみたい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 00:06:39.734ID:SOZKPT4X0
あん摩
マッサージ
整体
って実はそれほど違いがない
アプローチの仕方が違うだけ

リンパマッサージも似たようなものがあん摩の手技の中に組み込まれてる
最初は40~50歳くらいの施術師がやってる店行くといいよ
長くやってるとこほど腕は確か
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 00:09:24.812ID:3jZRCUCD0
ほなあん摩かぁ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 00:12:24.785ID:3jZRCUCD0
うい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況