X



いや、マジで庭掘って石油出てきてもお前らには1ミリもあげないから😝
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 23:44:36.157ID:XODSZH66d
ハイオクだったら大金持ちかな☺
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 23:45:18.735ID:bNIfxtFAd
俺のメリットにならないなら火をつけてやる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 23:45:23.534ID:GsGOX70B0
個人でそんなもん出しても逆に金かかるだけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 23:45:37.570ID:F9hOfxJQd
         完
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 23:46:06.180ID:Moynk8P7M
新潟だっけ?庭から石油出てくるけど使えないからすげえ困ってんの
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 23:46:14.127ID:9otAIjryM
親戚縁者にノイローゼにされる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 23:46:45.861ID:F9hOfxJQd
使えない石油とかあるのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 23:47:05.413ID:+eZgH5g4a
それサラダ油やで
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 23:47:10.187ID:/DdGDGA50
何で使えないんだ?

大金持ちやん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 23:47:32.346ID:e3xlpcf90
油断すると庭一面アスファルト舗装になってしまうよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 23:48:07.500ID:Qj2xgI5r0
庭からコーラ噴き出たわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 23:48:25.819ID:zz11UslL0
液状で出てくると思ってそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 23:48:31.360ID:kdcvIOAza
ガソリン代困らんな😄
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 23:49:00.875ID:7c/JoAVO0
俺達親友なのに?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 23:49:23.847ID:tztqrlXAa
(´・ω・`)お風呂…
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 23:49:24.315ID:/DdGDGA50
>>12
温泉の間欠泉みたいな感じに吹き出すんじゃないの?

アルマゲドンはそんなんだった気がする
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 23:50:09.343ID:Moynk8P7M
>>7,9
質が悪いんだってさ
量もドバドバ出てくるんじゃなくて滲み出てくるくらいだから採算なんか取れない
垂れ流すわけにはいかんから逆に処理で金かかってるみたい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 23:58:31.297ID:dIoWq15d0
>>5
微量すぎて使い物にはならないけど垂れ流しになってて困ってるとこは割とあるらしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況