X



でも実際駅遠物件ってカスだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 23:34:13.683ID:VdaUWrHr0
安さしかメリットない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 23:35:56.075ID:ns2j4N2D0
>>2
木造でもない限り気にならんでしょ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 23:37:12.008ID:v48QMceW0
駅前に駐車場or駐輪場があるかどうかだな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 23:37:23.905ID:FSNvRdTh0
商業施設からも遠いってのもな
下手したら買い物に歩いていけない
0006かな☆
垢版 |
2023/06/27(火) 23:38:31.473ID:RGo53Sv40
ワンメーター

タクシー🚕乗ったりで

結局アカンなあ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 23:39:33.973ID:rjOYXH5Z0
時間を金で売ってる感
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 23:40:04.120ID:CcNv++100
駅遠のときは住民がわりと静かだったな
あとお年寄りとか
その後に駅近に引っ越したら終電で
帰ってきて騒いでるような人ばかりで
耐えられずまた引っ越した
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 23:40:16.113ID:v48QMceW0
徒歩だと流石に12〜13分が限界だな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 23:41:00.827ID:NuGN6JiD0
地下鉄駅徒歩5分だから駅チカでも静か
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 23:45:14.830ID:f/K1+MHL0
車あれば解決や
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 23:46:13.909ID:v48QMceW0
後は最寄り駅までに踏切があるかないかも
重要
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況