X



ブライトさんは何でミライとかいうブスと結婚したの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 23:31:54.689ID:fyQCJqzPp
普通セイラ狙いに走るだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 23:37:50.681ID:SXqHMjzwM
おっぱい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 23:40:24.724ID:RqQ/ArjB0
当時の美的感覚
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 23:43:04.593ID:2PgX9UDJ0
ミライさんの方が味も匂いも濃くてエロいセックスしそうじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 23:43:17.716ID:2uRXcTJP0
初期設定ではセイラとも、自分の出自ブライトだけに話したのもその名残
クスコアルとも関係持つベースきってのモテモテ設定だったんでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況