X



俺今年29歳で気付いたんだけど人生って何も楽しくなくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 23:28:40.718ID:Amv+6xZb0
お酒もSEXも一通りのことは経験したけど全然楽しくないじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 23:30:42.540ID:gSVN4TMB0
30過ぎたらもっと楽しくないよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 23:31:20.529ID:Amv+6xZb0
>>2
本当に何も楽しくないと思う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 23:31:48.173ID:5TX6IuyU0
10代前半で感じたあのキラキラした感覚はもう戻らないよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 23:34:51.520ID:Amv+6xZb0
>>4
10代前半って確かにキラキラしてた気がする
何してても楽しかったような
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 23:36:04.986ID:aANxsJNb0
まあ俺も騙し騙し生きてるな
楽しさを待ち受ける感じじゃなくて自分で無理やり発見してく感じかも
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 23:37:26.826ID:Amv+6xZb0
>>5
何がどう楽しいの?

>>7
なるほど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 23:37:30.733ID:MbeV5YZu0
人生やってけないわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 23:37:31.720ID:r50RcYVh0
親がいる間は義務的に生きてるけど限界
楽しいことがないということは、世界に色がついていないのと同じだ
耐えられない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 23:38:25.346ID:MbeV5YZu0
もう終わってるんだよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 23:38:59.911ID:mQan7h0A0
そのためキラキラしてる子供をつくる必要がある
30歳から子供がキラキラ成人なるまでの20年、つまり50歳まではまた生きられる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 23:40:33.090ID:A5383CIs0
(´・ω・`)1時間で二回戦できるうちに風俗を楽しんでおけ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 23:41:44.179ID:5tPFCF7f0
まだ試してないことあることに気づいてなくてワロ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 23:43:01.335ID:gSVN4TMB0
性欲が低下すると人生つまらなくなると思う
エロの力は偉大だ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 23:44:39.435ID:aANxsJNb0
子育てはしたいなあって思う
子育てをすれば自分が子供の時に親がどういう心境だったのか分かる気がして
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 23:44:56.447ID:81POpNyb0
子ども2-3人いるとそこから25年は大人の青春を味わえる
その後孫ができたらさらに25年晩年の青春を味わえる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 23:45:08.751ID:SGGqlGQF0
子供がみんな小学生になったから犬飼ってみたら毎日楽しく過ごせる様になった
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 23:49:49.708ID:iZ1WDmXv0
>>1
ホモか無性愛者
ちょっと相談に乗れない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 23:53:05.779ID:f/K1+MHL0
子育てしてるが楽しくはないぞ
可愛いけど
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 23:59:01.951ID:gSVN4TMB0
たぶん性欲が強いから楽しめる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況