X



(´・ω・`)なんでVIPってホモ多いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 23:25:29.801ID:7Ge+Cixz0
(´・ω・`)ちょっとシャレにならんよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 23:25:59.369ID:CcNv++10d
女嫌い

男なら
0003以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 23:28:02.015ID:Sl+XUqlp0
(´・ω・`)どこと比べてるの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 23:33:32.664ID:Mxnxj5gSa
ホモじゃないけどショタ好き男の娘好きふたなり好き女装子好きTS好きオネエ好きオカマタレント好きボーイッシュ好き
ホモじゃないけどチンポしゃぶりたいししゃぶられたいしケツにチンポ入れたいし入れられたいし野郎とディープキスしたいし野郎とウンコまみれになりたいし野郎のケツ穴から赤ちゃんとして産まれて成長したら男と結婚したい
ホモじゃないけど男なら普通だよねホモじゃないけど
俺をホモ扱いしてくるホモガキや淫夢厨ってほんと害悪なウンコだよね
ホモとかゲイとかみんなの迷惑だから死ねよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 23:35:45.556ID:CcNv++10d
>>5
長い
3行
0008以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 23:36:54.804ID:Sl+XUqlp0
>>5
それノンケだから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 23:38:01.412ID:9otAIjryM
ファッションホモな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況