IKEAの2階にあるレストランって言うほどまずいか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 23:24:21.586ID:aIIVqGdI0
確かにジャムのかかったミートボールみたいなカルチャーショック受けるような料理はあるけど
0002以下、5ちゃねんるからVIPがお送しります
垢版 |
2023/06/27(火) 23:25:49.490ID:21Xfw1ud0
一階のホットドッグしか食ったことないわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 23:25:52.377ID:WDKNI5g9H
サーモン美味いコーヒー美味い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 23:25:56.576ID:hJ6CaRAP0
サーモンだけ食べ行く
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 23:27:17.721ID:W0STgljL0
味よりも高くて少ない
でもそこそこ美味しかった気がする
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 23:27:19.702ID:aIIVqGdI0
サーモンは実は食べたことない
だいたいミートボールかプラントボールだわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 23:29:36.027ID:aIIVqGdI0
>>5
マッシュポテトだけだと足りないからいつもフライドポテトも頼んでるわ
ただ高いかと言われるとそうでもないと思う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 23:46:53.993ID:6pCgYoR6d
IKEAのポテチとか持ち込んでドリンクバー
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 23:47:32.625ID:+Jk2VvQu0
本格的なスウェーデン料理がおいしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況