X



映画好きの者だが隠れた名作を観たい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 23:17:01.169ID:5f3qM1OXM
知名度の高い名作映画はほぼ観たと思ってる

アマプラにあるやつで頼む
有料でもオススメなら観るつもり
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 23:17:35.413ID:aI7iZIUP0
ブタがいた教室
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 23:17:38.607ID:xaZGX5Lkp
ミスト
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 23:18:15.668ID:7vYb7hsU0
サマータイムマシン・ブルース
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 23:18:24.074ID:w65r3YRi0
ショーシャンクの空にw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 23:18:40.710ID:7XgWWfhu0
プリゾナーズ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 23:19:59.404ID:B9A47qJdd
ラルジャン
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 23:20:06.761ID:5f3qM1OXM
邦画は観ない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 23:20:38.988ID:jV6BDJ2n0
もちろんエリック・ロメールは見てるよね?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 23:23:03.364ID:5f3qM1OXM
>>9
観てない
フランス映画は眠い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 23:23:43.869ID:E52UK9bZ0
マザー!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 23:24:31.857ID:jV6BDJ2n0
"浅い"ねェキミィ~
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 23:26:33.032ID:U0XCwLAMa
スティーブンキングの黙秘
アマプラにあるかは知らん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 23:27:26.921ID:B9A47qJdd
ロメール四季の物語しか見てないけど登場人物が好きになれないわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 23:44:21.113ID:+Jk2VvQu0
シリアル・ママ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 23:47:24.664ID:aANxsJNb0
ヨーロッパ映画好きならキアロスタミ、カウリスマキ、ベルイマン
とかが日本で知名度低いけど有名だよな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 23:47:29.463ID:82Gy/Lkz0
レモニースニケットの不幸せな見た?Syamuの元ネタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況