X



JSはステイサムJCはジャッキーAVはアニマルビデオ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 23:13:17.364ID:1ktBQo1V0
こういう誰でも思いつくし擦られまくってるし面白みもないユーモアを披露する人が本当に嫌い

「両方同時に倒さないと復活するタイプの敵みたい」
みたいな初めに言ったやつは面白いけどそれを延々擦って定型化して笑いを取ろうとしてるやつはもっと嫌い

吉田沙保里最強云々も嫌い
童話のおかしな点を指摘するやつも嫌い



親父ギャグとか駄洒落とか落語とかは別にいいんだけどこういうのはほんとに嫌い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 23:16:01.028ID:rt6s0mWk0
好きな人は?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 23:16:22.523ID:1m+732XB0
インターネット見てるとストレスで死にそうな奴だな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 23:16:51.352ID:1ktBQo1V0
>>3
新しい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 23:17:27.056ID:ldyeJaWi0
まぁ擦られまくりネタは伸びないし突っ込まなければすぐ引っ込むからその手のは
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 23:17:50.008ID:gosb7Pn+0
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 23:20:35.784ID:1ktBQo1V0
>>6
それでも笑ってる奴がいるんだよ
そいつら全員の喉を潰したい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 23:22:17.736ID:f8YCE1Av0
釣られたからって顔真っ赤にするなよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 23:26:43.956ID:I82KJqJP0
お前はそういう奴が嫌いなんじゃなくて人間が嫌いなだけだよ
流行りを取り入れたがる大衆の性質をバカにしてるだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況