X



もし今の時代に坂本龍馬がいればロシアとウクライナの戦争を止められるんじゃねえか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 23:11:32.307ID:vmoABfvy0
ロシウク同盟じゃ!!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 23:11:55.974ID:vmoABfvy0
ごめんここはロシウク同盟ぜよだったな…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 23:12:06.705ID:ldyeJaWi0
音楽にそこまで力はねぇよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 23:14:05.094ID:6mUyLhcu0
龍馬はパヨクの皮をかぶったネトウヨだから外国の争いなんて興味ない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 23:15:19.885ID:ldyeJaWi0
勘違いしてた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 23:27:45.963ID:vmoABfvy0
>>5
坂本龍一か
確かに一文字違い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況