X



カップ型の容器に入った冷凍チャーハン作れば売れそうじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 23:09:31.769ID:wDE5tM3F0
セブンにカップ型自体はあるじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 23:09:46.152ID:RRpuyxIw0
>>2
あるのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 23:10:13.553ID:Fd2kKKid0
その形状だとレンジの特性上、上手くパラパラにならねーんだよ
冷凍チャーハンに平たい皿でチンしろって書いてあるのはそういう理由
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 23:11:00.900ID:RRpuyxIw0
>>4
そこをなんとか
その平たくしてチンしたチャーハンを見るとコレジャナイ感すごいんだよ
うまいけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 23:11:40.777ID:NuGN6JiD0
贅沢言うな(˘・ω・˘)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 23:12:22.823ID:ufB3kxQo0
お玉で盛り付けやろうと買いに行ったがデカ過ぎて買うの辞めたなぁ
一般家庭で使うレベルのお玉じゃないよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 23:13:26.015ID:q/z7IVET0
腹に入れば同じじゃね?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 23:13:47.494ID:RRpuyxIw0
>>8
なんか違う…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 23:15:12.906ID:Fd2kKKid0
てか、どうせ崩すんだろ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 23:15:36.146ID:q/z7IVET0
>>8
.44円て繰上げか下げか気になる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 23:16:17.114ID:Fw+kGERN0
>>1
ローソンで売ってる袋のやつお茶碗に入れてギューギューにしてひっくり返せば良いんじゃない?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 23:16:39.500ID:RRpuyxIw0
>>9
見た目と食感は大事なんだよ!

こんなグッチャグッチャになった寿司折りを見ても腹に入れば同じだと言えるのかい
https://i.imgur.com/QT7LtPZ.jpg
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 23:17:19.797ID:RRpuyxIw0
>>13
そういう一手間がいらないチャーハン作ってよって話
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 23:17:50.821ID:wDE5tM3F0
>>14
絵じゃん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 23:18:04.570ID:xj/4nCQn0
>>12
小数点以下は切り捨て
なので単品買いが理論上安くなる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 23:18:25.432ID:RRpuyxIw0
>>16
グチャグチャ 寿司折りで検索したらこれしか出てこなかったんだから文句いうな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 23:19:08.412ID:RRpuyxIw0
>>17
うまい棒は1本ずつ買ったら消費税かからない理論な
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 23:21:18.247ID:q/z7IVET0
>>14
さすがにこれはと言いたいが謝ることしかできないすまねえ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 23:21:49.943ID:q/z7IVET0
>>17
なるほど何度もレジ回転が捗るな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況