X



CPUとマザーボードのセット買っちゃった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 23:07:18.255ID:6mz8Ceou0
初めての自作PC怖い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 23:08:24.613ID:WDKNI5g9H
こわくないよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 23:11:22.245ID:mfAbZU7pM
DeskMeetっていうベアボーンにしとけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 23:14:14.066ID:RqQ/ArjB0
静電気対策は基本だな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 23:14:22.914ID:WDKNI5g9H
まさかアスロックじゃないだろなあ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 23:15:05.270ID:TnWCEH2v0
全裸にはちゃんと意味があるからな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 23:16:39.054ID:6mz8Ceou0
>>6
MSI MAG B550 TOMAHAWKです...
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 23:17:13.502ID:WDKNI5g9H
>>9
いいやつじゃん。やるな!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 23:20:55.595ID:6mz8Ceou0
>>10
ありがとう
グラボやCPUは数値化されてど素人でも分かりやすく迎え入れてくれるけどマザーボードは全てが不透明なまま決定しちゃった
ミドル帯のコスパが良いものとしか分からなかった...
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 23:25:55.306ID:RqQ/ArjB0
>>6
アスロック急に評判悪くなったよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 23:45:13.968ID:aVGZBSZY0
アスロックの何がだめなんだよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 23:46:30.559ID:P9I8zJPi0
ASS
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況