X



お前らの殆どって年収低くて学歴もへっぽこなのに何でイキれるの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 23:01:00.339ID:/2KdxK9t0
ふしぎ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 23:01:27.210ID:mfAbZU7pM
エゴイズムにナルシズムに生きてるから
ストレスフリーよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 23:02:01.471ID:j73gCLfZa
お前に俺は殺せねぇからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 23:02:09.336ID:5i7NIl1pa
グレートリセットで関係なくなるから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 23:02:23.541ID:ImAFsyS20
>>5
かっけぇ…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 23:02:56.793ID:d55VAMsI0
ネットじゃ俺様がキングだから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 23:03:55.599ID:DSi6mntOd
そんなもんに縛られるなよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 23:04:12.395ID:BbIrqfun0
ニートだけどまじで働かなくて良かった。
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 23:04:39.756ID:SF1ghkK0M
自分がそうだからって俺達まで同じにしないでくれ
平均年収くらいは稼いでる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 23:05:19.678ID:VYaZHE370
雑魚がよぉ
そんなもんいくらあってもスラムのここじゃなんの役にも立たねぇんだわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 23:05:24.047ID:v2+tSnLnM
高学歴高収入だから余裕あるわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 23:05:44.139ID:WEdm6/AO0
イキらないよ(´・ω・`)
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 23:06:02.087ID:w65r3YRi0
>>12
平均年収稼いでるドヤッ(末尾M)
ワロタ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 23:06:59.142ID:nBpg2TAsd
大学はクソ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 23:07:37.389ID:SF1ghkK0M
>>16
かわいそうに
小物で見栄を張るのは貧乏の証
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 23:08:11.137ID:omKr284s0
ここにいる奴らを一番最低の人類として見てるから実情はどうであれ正社員でまともに働いて金稼いでる俺は偉い
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 23:08:39.658ID:w65r3YRi0
>>19
ァアアン???
じゃ証明してみろよぉ???
書くだけならいくらでも書けるわなぁ???オォォン???
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 23:09:01.309ID:UprgsJq80
悔しかったらそのご自慢の財力で止めてみろよ俺を
できねえだろ
悔しいな?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 23:11:50.689ID:v2+tSnLnM
実際どんなもんなんだろうな
口だけならなんとでも言えるから年収1000万オーバー・株で月収50万・家族持ち・持ち家有り・家賃30万超えとか何でもアリになってるけど
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 23:15:07.377ID:MzTJgBGVa
だってここにはさらに下がいるから!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況