X



民主党「ちょっとコントローラー貸せよ。俺の方が上手いから」→GAME OVER
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 23:00:14.712ID:ImAFsyS20
本当に悪夢だったな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 23:09:17.465ID:kaXgoqs4a
セーブだけはちゃんとやっちゃう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 23:10:59.468ID:5QDVzI33r
ワロタ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 23:11:55.774ID:+4NppuO3d
与党経験者それなりにいただろうにな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 23:12:54.606ID:VlPe6fCC0
その時にマイナンバー制度置いてきたんだよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 23:13:16.442ID:96qMlyhb0
リセットは?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 23:37:15.818ID:1iB7depC0
自民党工作員の「悪夢だった」書き込みばかり見るけど
実際は知らん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 23:39:49.539ID:1iB7depC0
印象深いのは
どう見てもただただ理不尽で菅さんが可哀想だった
被災地プロ市民による「もう帰るんですか」とか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 23:40:42.913ID:Mxnxj5gSa
自民党がゲームオーバー確定のところまで進めてたのが悪い!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 23:43:33.759ID:BLy/jczl0
実際何したよ?今の方がよっぽど悪夢だろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 23:45:24.028ID:1iB7depC0
ほんと自民党工作員って印象操作うまいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況