X



部屋に入ったら人がいたんだがwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 22:57:48.860ID:s8MwR1FuM
wwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://imgur.com/ra07B6D.png
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 23:01:14.323ID:6nARGnuA0
これAIかちょっと怖いわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 23:02:45.748ID:v2+tSnLnM
AIで児ポでも作ろうとしてんのか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 23:06:04.159ID:v2+tSnLnM
急に書き込み止んだな
図星だったか?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 23:16:03.265ID:cFiLXRL70
AI絵ってなんですぐ分かるんだろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 23:25:43.385ID:MqzzuYOyM
二次元だと男が映るとエロさが増すが三次元だと男が映るとエロさが減るな
感情移入できるかどうかの差かね
これは大きな発見だ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 23:43:46.573ID:sYVSgQgZM
>>6
わろた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況