X



AIだと思って誹謗中傷してブロックしたアカウントが親日外国人かも知れなくて震えてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 22:43:14.910ID:a0Zy+xkN0
「時間あれば質問しても良いですか?🤑」みたいな拙い日本語のDMが来て、変なサイトに誘導してるのかと思って死ねボケって返しちゃった。
でもしっかり既読ついて、そのアカウントみてみたら平和なツイートばっかしてて、寿司の写真とかもあって日本好きみたいだった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 22:43:59.224ID:wgf12rqy0
謝れよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 22:44:07.231ID:UI2k0ctA0
お前はなんでそう思い込みが激しくて早計なんだ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 22:44:53.616ID:yelGzmSPp
お前はいつもそうだ
お前の人生そのものだな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 22:45:59.128ID:1pc2SXMaa
ブロックして会話も消して無かったことにしたわ
早く俺なんかのこと忘れて幸せに生きてくれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 22:46:36.117ID:2Md7Gy2i0
その上垢教えろよ、このスレ貼って後悔してるって伝えてやらないから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 22:47:14.804ID:1pc2SXMaa
>>6
垢バレしたくないから貼らない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 22:49:48.624ID:1pc2SXMaa
でも今考えたらやっぱ業者っぽいからこれで良かったのかも
普通いきなりそんなDM送らないわな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 22:50:02.116ID:Ybn1s0ah0
こういうすれ違いから戦争が起きたりするんだよね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 22:52:11.061ID:uMua9tZw0
あーあ
お前のせいでどっかの国と関係悪化しちゃった
命で償えよもう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 22:53:37.171ID:oL3wFd4K0
この一言が
───大きな悲劇をもたらすとはまだ誰も知らない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 22:59:28.218ID:/hX189NC0
外人「おーう、日本人おもてたのと違うネー、こんな国滅ぶすネ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています