X



年金の追納金が100万以上あってワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 22:41:03.782ID:d55VAMsI0
払うわけねーだろバーカ🤪
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 22:41:25.757ID:SF1ghkK0M
働いてないなら免除申請しないと駄目でしょ
無知は罪
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 22:41:49.336ID:aKcxLSx2M
時効になってねーの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 22:42:21.546ID:d55VAMsI0
>>2
頭悪そう
免除の時の追納金ね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 22:42:49.783ID:SF1ghkK0M
免除とか俺の人生に1ミリも関係ないから知らなかったわ
すまんな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 22:43:13.657ID:6nARGnuA0
100万くらいさっと払えよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 22:43:17.149ID:5i7NIl1pa
差し押さえ来るぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 22:43:38.161ID:d55VAMsI0
馬鹿晒したくせにまだマウント取ろうとしてるの本当に笑う
ほれほれさっさと出てきな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 22:44:03.476ID:SF1ghkK0M
ごめんね
底辺ってすぐイライラするから怖いわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 22:44:32.376ID:VlPe6fCC0
免除なら後で払う払わないは自由意思じゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 22:44:56.178ID:d55VAMsI0
あと免除というか猶予だねちゃんと書けば
まぁ払わないんですけど
今だって給料から強制的に引かれてるからしゃーねぇってなってるだけで払わない選択肢あるなら払わねぇよ年金なんて
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 22:45:33.983ID:q/z7IVET0
年金てそもそも払ってくださいじゃなくてこの期間は払えますよじゃないの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 22:45:42.750ID:d55VAMsI0
末Mの底辺馬鹿がマウント取るの失敗して底辺呼ばわりはワロタ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 22:46:28.086ID:d55VAMsI0
無知は罪キリッ
↑コレ最高に笑う
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 22:46:30.938ID:9j9iY+yA0
100万超えるか?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 22:46:55.063ID:aKcxLSx2M
>>4
あーなるほどね
だから本来なら時効になってる分が払えるのか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 22:47:19.831ID:cSPs/L1Dd
そんな奴いるのか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 22:47:31.028ID:uXpBcUzN0
まあ払わないならきっちり逃げた方がいい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 22:47:37.003ID:vxOJVNq7a
>>1って頭悪いと言うより池沼っぽいな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 22:48:15.779ID:d55VAMsI0
>>16
>>17
10年以内のリミットはあるらしい
もうそれが今年までなんすよね最初の猶予の年から
あらら~
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 22:48:45.543ID:/uApdoh70
>>2
あたまわるそう
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 22:49:17.445ID:SF1ghkK0M
100万も用意できない底辺が俺に楯突くなって
哀れだから
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 22:49:30.314ID:SF1ghkK0M
>>22
それは侮辱という事でよろしいですか?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 22:50:18.287ID:SF1ghkK0M
>>22
答えろ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 22:50:51.887ID:d55VAMsI0
末Mがまだスレにへばり付いてるの笑う
恥の上塗りみっともないから早くそっ閉じしなさい
無知晒したんだから罪を償いなさい
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 22:50:55.228ID:uXpBcUzN0
>>22
聞かれてるよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 22:51:12.070ID:v77Vbrad0
安定の末尾M
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 22:51:55.917ID:SF1ghkK0M
>>22
関係ない第三者が口出してきたのに逃げるなよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 22:52:41.375ID:d55VAMsI0
なんか安い煽りマンにブチギレててワロタ
もう遊んでてくれ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 22:53:51.466ID:9m9+WXma0
まーた末Mが暴れてら
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 22:55:40.643ID:SF1ghkK0M
逃げるくらいなら煽ってくるなよ
俺は逃げないぞ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 22:57:19.093ID:SF1ghkK0M
答えろ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 22:58:41.043ID:SF1ghkK0M
>>22
逃げてんじゃねえよ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 23:01:36.150ID:SF1ghkK0M
>>1みたいな反応は好きだけど>>22は嫌いだわ
お前関係ないだろ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 23:03:49.936ID:YVq8xhrRr
>>18
頭悪そう
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 23:07:15.934ID:w65r3YRi0
>>35
あたまわるそ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 23:08:27.187ID:q/z7IVET0
まあまあ絵文字は巣に帰れよ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 23:09:30.179ID:SF1ghkK0M
>>37
すき
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 23:11:42.406ID:w65r3YRi0
>>39
ありがと
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 23:21:42.090ID:yosq6lh/0
俺の世代じゃ老後返ってくる保証もねえのに払う訳ないわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況