X



青春モノのアニメでおすすめ教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 22:40:20.941ID:7Ieo6Iln0
スキップとローファーみたいなラブコメでも響けユーフォニアムみたいな部活モノでも女子高生のムダ遣いみたいなギャグでも
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 22:40:41.480ID:gPsqq6Mr0
カイジ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 22:40:56.633ID:U5lBxyL0d
ゴクドルズ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 22:41:12.481ID:bPW5cOEj0
俺ガイル
はがない 
青ブタ
ゆるゆり
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 22:41:16.741ID:Q+Bl1lMG0
JKメインじゃ無いとダメ?

とりあえず電波女と青春男
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 22:42:33.453ID:GeyM4j68r
お隣の天使様というなろうアニメ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 22:44:09.820ID:7Ieo6Iln0
>>2
ばかやろう!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 22:45:46.273ID:7Ieo6Iln0
>>3
ググってみる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 22:46:06.441ID:7Ieo6Iln0
>>5
青ブタは好き
他はちょっと見たけどやめてしまった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 22:46:17.127ID:BPaoIRpv0
君は放課後インソムニア
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 22:46:24.070ID:7Ieo6Iln0
>>6
ダイヤのAとかもすきだからJKじゃなくてもよいよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 22:47:33.910ID:Hhija3ql0
月がきれい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 22:48:18.680ID:r50RcYVh0
とらドラがないとか正気か?
今でも見ると虚しくなる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 22:53:51.569ID:BPaoIRpv0
虚しくなるんかい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 22:55:08.842ID:NcFrxaMn0
おおきく振りかぶって
ダイやのAとアニメとしてのデキの違いを見せつけてるぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 22:57:55.005ID:KoBOyLXZ0
俺ガイルは良いよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 22:58:51.351ID:q/z7IVET0
耳をすませば
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 22:59:13.089ID:oPf6Bk0p0
青春ものなら
青春後期~社会人前期の人生を真正面から描いたclannad
とにかくバカやってる男子高生のキャッキャ感を楽しめるバカテス、すごいよマサルさん
とにかくバカな大学生が最後にカッコよくなるシュタゲ
平成のダメ大学生の青春を描くげんしけん
平成のマイルドヤンキーの成長を描くフタコイオルタナティブ
恋愛成分なしの王道部活もの、ちはやふる
ダメ高校生のワンスアゲインもの、あの花

JK・恋愛成分が必要なら
ゼロ年代アニメ特有のイケイケ恋愛感がたまらないおねがいティーチャー
きらら系のムーブメント作ったひだまりスケッチ
「青春恋愛」の全パターンを24話にすべて詰め込んだef(後半鬱アニメなので注意)
JK恋愛ものとしてはある意味究極の最終兵器彼女(全編鬱アニメなので注意)
ビッチJKの日常と恋愛を描くクズの本懐
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 23:01:20.227ID:jV6BDJ2n0
まちカドまぞくまちカドまぞくまちカドまぞくまちカドまぞくまちカドまぞくまちカドまぞくまちカドまぞくまちカドまぞくまちカドまぞくまちカドまぞくまちカドまぞくまちカドまぞくまちカドまぞくまちカドまぞくまちカドまぞくまちカドまぞく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況