X



尾道って田舎なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 22:38:48.413ID:BJ6Kv3MYd
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 22:39:13.065ID:ISpHxe5vM
🍜
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 22:39:19.969ID:mQan7h0A0
船で学校いってそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 22:39:48.227ID:L3r/qWMo0
糞田舎だぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 22:40:38.909ID:9j9iY+yA0
しまなみ海道
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 22:41:50.541ID:+ngjWtaWr
もしかして都会とでも思ってんの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 22:42:57.203ID:iGn/8cJX0
ラーメンがあるよ(´・ω・`)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 22:43:37.275ID:2abdjtdG0
沖縄とか北海道とか自然豊かな観光地が田舎と呼ばれてると合ってるけどニュアンス違うよなぁと思う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 22:44:16.959ID:R+Cn1Q050
画像でみるのは好き
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 22:46:10.292ID:2t+bnYIl0
さでくりかえっとるよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 22:46:15.738ID:Ns5Y5bpp0
ラーメン
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 23:14:22.968ID:x5ikve4Ca
桜の季節に行ったらスゲー混んでたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況