X



飯塚幸三「ブレーキを踏むほど加速していった」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 22:36:25.307ID:vC81DhDPa
結局何だったの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 22:37:51.243ID:bUciyshid
踏み間違い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 22:38:07.467ID:30oylK7sa
スタンド攻撃だろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 22:38:31.155ID:rW6/xu1h0
嘘つき
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 22:39:55.650ID:/8oHetm60
もう刑務所入ったんだっけ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 22:40:15.268ID:Pgwvjprx0
ボケてる演技だぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 22:40:29.224ID:RJFbyPTA0
一体いつからブレーキがあると錯覚していた?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 22:40:51.513ID:IUQiBj3M0
トヨタ敵に回したから終わった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 22:41:43.892ID:30oylK7sa
罪悪感とかないんだろうかね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 22:41:58.029ID:jWD86mP5M
>>6
足が不自由なのに本人の希望で健常者の刑務所入ったけど、壁に顔をぶつけまくって血だらけらしい
同情する以前にその足で車運転したんかって呆れる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 22:42:16.694ID:Q9F+ZnO4a
幸三!それブレーキやない!アクセルや!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 22:42:21.137ID:mQan7h0A0
なんでも不良品があるから車でも不良品はあるだろうけど、
車のせこいところはメンテ不足の一言で片付けられてしまう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 22:42:36.215ID:EcSHnF3O0
クリープ現象や
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 22:43:06.381ID:YIpAxlgQ0
今どうなってんのこいつ?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 22:43:35.463ID:YCZMscYm0
これは初動が下手過ぎた
もうちょい普通に逮捕してれば適当に流して火消しできたのに
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 22:44:11.996ID:30oylK7sa
まぁ刑務所いきはなさそう
今日も明日もタクシーでフレンチ食いに行ってるよ多分
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 22:44:15.799ID:cSPs/L1Dd
そんな車あったらやべえな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 22:44:45.814ID:cSPs/L1Dd
刑務所行くとか言ってなかったか
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 22:45:10.414ID:Mxnxj5gSa
ブレーキを踏むと加速するかもしれない運転をしてなかった飯塚幸三が100%悪いじゃん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 22:45:16.344ID:30oylK7sa
まじ?追ってないからわからんな
だれかソースもってきてくれないか
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 22:45:28.837ID:+ngjWtaWr
プリウスだからね
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 22:45:43.433ID:lyp5Zpb3d
>>14
10台に1台くらいあるなら流石に不良品だけど、10000台に1台くらいの割合で発生するのは流石に不良品とは言えない
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 22:45:51.068ID:YCZMscYm0
刑務所行くって行っても誰も確認に行ってないから
普通に暮らしてる説あるんだよね
さすがに島根とかどっか田舎避難してるだろうけど
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 22:46:35.778ID:UqGwFMAYa
>>17
自分自身もそうだが家族が呼んだんだよね、後輩の現役官僚や警察幹部まで。コレが全ての始まりだった。
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 22:47:05.908ID:xraMgB+30
こいつの事件で上級上級言ってる馬鹿多かったな
今でも言ってんだろ頭悪いから
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 22:47:07.011ID:S7eVRiwKr
そんな車ないやろ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 22:47:23.346ID:pWq0pef+0
あの事件もあってか今のプリウスは露骨にジジイを避けるデザインになってるだろ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 22:47:47.228ID:6nARGnuA0
しれっと島根批判やめてもらえます😡?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 22:47:56.708ID:T0ADHsK5a
>>16
刑務所の病院で介護サービス受けてる
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 22:48:46.515ID:cSPs/L1Dd
島根ならばれないかもな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 22:48:54.016ID:30oylK7sa
>>31
やーい出雲そばでもすすってろ!
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 22:49:21.259ID:WsmtfwNN0
>>23
幸三が東京拘置所に収監されてから数日後、妻の下には夫から手紙が届いていた。

「あまりに悲惨な状況に、母は泣き崩れてしまって……」

長男も、手紙の内容に衝撃を受けていた。

車椅子がなければ歩けない状態になった幸三は、拘置所内でトイレに行こうとした際、転倒してしまい頭に怪我をしてしまったのだ。
トイレは血だらけになり、拘置所内の規則として「始末書」を書かなければならなかったのだという。
https://bunshun.jp/articles/-/58748
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 22:49:34.849ID:bXbDi75td
爺がバレバレの嘘付いてるのにその地位のせいで誰も何も言えないあの空気いいよね
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 22:50:38.221ID:cSPs/L1Dd
>>35
扱い酷過ぎだろ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 22:50:49.028ID:UqGwFMAYa
>>22
まあ究極言うとブレーキ踏んだのに加速したんなら、その時点で咄嗟にエンジン切らなかったと言う問題が発生してしまう。
俺は試した事無いけど、飯塚タイプのプリウスはエンジン切るとブレーキもハンドルも効かなくなるって説を何処かで聞いたけど、それでも少なくとも加速はしなくなったハズなんだ。
でも昭和生まれって基本、自動車教習所でそういう車の緊急停止法は習ってないんだよね。
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 22:51:28.266ID:wwuN3Tzfd
>>31
パソコンなんてあるわけないじゃんワロタ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 22:51:39.509ID:30oylK7sa
>>35
あらまじで持ってきてくれるとは思わんかった
ありがとね
まじで>>12のまんまじゃねーか…
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 22:51:42.069ID:fQJ8InzP0
>>35
被害者ぶればぶるほど「そんな足で自動車運転したんか」の形で跳ね返ってくるの笑える
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 22:52:09.470ID:MV6asD080
マリオでジャンプボタンのつもりでダッシュボタン押したことある
責められないよ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 22:53:14.081ID:ecVTzlKK0
自動車爆弾とかなんとか
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 22:54:14.208ID:xraMgB+30
馬鹿「上級だから逮捕されないんだ!!」

こいつら今も反省してないんだろうな
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 22:57:29.060ID:gDAncIyJ0
医療刑務所じゃなくて一般か
初犯だし半分民間のゆるいところじゃねーの
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 22:57:55.477ID:R+Cn1Q050
ジジババって非を認めないよね
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 22:59:12.228ID:30oylK7sa
>>50
短気で負けず嫌いになるのは老化の症状の一つみたいなもんだしね
敬われたいから悪い自覚はあっても頭は下げたくないとか?
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 22:59:45.038ID:MydrNqwB0
なんでトヨタはガチギレしなかったの?
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 23:00:04.897ID:7yv9IVGNa
最初は意地でも容疑者呼びをしなかったからな

https://i.imgur.com/T4KjV4e.jpg
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 23:00:14.138ID:YVq8xhrRr
>>37
お前が明日飯塚になるよ(笑)
人の心配より自分の心配しろよカスw
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 23:01:16.549ID:UqGwFMAYa
>>28
まあ言うて勲章持ちは事件事故の時に加害者でも被害者でもある程度優遇されるのは事実。
俺も暴行事件の被害者になった時、事情聴取で警察署内の取調室で真っ先に聞かれたのが「何か勲章お持ちですか?」だからな。
つまり被害者が勲章持ってると被害者側の証言に信憑性が増すって事だろ、おそらく逆に加害者の立場でも同じバイアスが働くと思って間違いない。
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 23:01:39.306ID:tRgJl5HZM
弁護士が実績作りに飯塚に無茶を言わせてめっちゃ心象悪くしたからな、担当弁護士は資格剥奪すべき
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 23:02:11.887ID:RRJz4p+ud
高齢者でも安全に運転できる車作ってくれよなとか言ってたのは本当に反吐が出るかと思ったよ
言ってることは間違っちゃいないけど
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 23:03:35.773ID:gDAncIyJ0
>>57
まぁ被害者側か第三者が言うことだよな
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 23:03:42.668ID:WA8TjrgH0
上級ムーブがネットでバレなければどうなっていたか
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 23:04:06.728ID:kaXgoqs4a
上級国民という概念を作ったのは評価に値すると思う
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 23:04:32.289ID:/hX189NC0
文学みを感じる
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 23:04:49.891ID:0+edPXWrM
昔と違ってSNSでクソほど拡散されるんだからメディアに出てくるやつらは嘘つくなよ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 23:04:56.071ID:ldyeJaWi0
>>61
ワロタ
音が消えてそう
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 23:05:12.443ID:9n06DMp70
上級国民を生み出したのはパクリデザイナーの佐野研二郎では?
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 23:06:04.399ID:xraMgB+30
>>59
どうもなってねーよバーカ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 23:06:36.214ID:RqQ/ArjB0
深いようで浅い
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 23:07:52.161ID:Vj/Nqqlja
SNS時代じゃなければどうなっていたのか
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 23:08:25.160ID:x5ikve4Ca
>>47
同じ型のプリウスに長年乗ってたけど、飯塚の言ってる事(勘違い?)の理由はチョット判る。
あのタイプのプリウスって、走行中はサイドブレーキが全く効かないんだよ。思い切り踏み込んでも(このタイプのプリウスのサイドブレーキは左足で踏んで使用する)スカーッって感じで踏み答えなく踏み抜けちゃうの。
昭和生まれは教習所で「フットブレーキ効かない時はサイドブレーキ使え」って習うからね。
飯塚はたぶん咄嗟にサイドブレーキを踏み込んだけどスカーッと抜けた感覚だけで全く効かなかったから、それを「ブレーキが効かなかった」と勘違いしてるんだと思う。
そして加速していった理由は当然アクセルを踏んでいたからだろう。
それにしてもトヨタはなぜ走行中にサイドブレーキを効かない仕様にしたのだろう?
ドリフト遊びを禁止する為?でもプリウスでドリフトごっこする奴なんているか?
全く必要無い処置だったと思う。俺はトヨタも無罪じゃないと思うけどね。
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 23:16:35.264ID:cSPs/L1Dd
>>54
何だこの池沼、お前飯塚より頭悪いんだから早く死ねよゴミ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 23:16:52.704ID:xraMgB+30
>>70
アホはお前ら
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 23:17:17.681ID:wDE5tM3F0
みんなバイク乗れよ
間違い起きないし重大事故の可能性も低いだろ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 23:17:19.718ID:+ngjWtaWr
>>69
サイドかけたまま走るアホどもが後を絶たないからだろ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 23:21:10.378ID:+qSGK+nRr
>>71
頭悪そう
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 23:21:48.619ID:ldyeJaWi0
荒れてきたな
ブレーキ踏めてないぞ(笑)
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 23:21:53.749ID:cSPs/L1Dd
>>75
お前は頭悪そうっていうか池沼だよ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 23:22:47.232ID:+qSGK+nRr
>>77
あたまわるそう
よめなさそうだからひらがなでかくね
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 23:24:07.293ID:cSPs/L1Dd
>>78
何だこのガイジ、せっかくid変えて逃げたのに悔しくて書き込んじゃったのか、お前のバカさはお前のバカ親譲りだもんなカス
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 23:24:15.754ID:INn0ZK7S0
>>78
無理して日本語使わなくてもいいぞチョン
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 23:24:23.336ID:mQan7h0A0
>>25
は?
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 23:27:54.769ID:+qSGK+nRr
>>79
ふふふっ🤭やばっwww
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 23:29:28.967ID:5aGZ93+da
「本件事故につき、直接謝罪する機会を設けさせて頂きたいと考えています。そこで原告(松永さん)らが上記被告飯塚の要望に了承頂けるのであれば、裁判所において下記候補日程で、新たに期日を設定頂きたく上申いたします」

 東京地裁に提出された時期は、過失運転致死傷の罪に問われた飯塚受刑者に対する実刑判決が確定した直後だった。アクセルとブレーキを踏み間違え、時速96キロのスピードで事故現場を暴走していたのだ。しかも、近く刑務所に収監される可能性があるとして、謝罪の候補日を3つ指定してきた。

 この申し出に、松永さんは戸惑いを隠せなかった。

 なぜ謝罪をする側が主導権を握って場所と日程を決めてくるのか……。
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 23:29:45.592ID:6L+eV8vV0
このスレを立てた目的が分からん
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 23:30:27.289ID:5aGZ93+da
>>84
知恵遅れか?
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 23:30:29.573ID:+qSGK+nRr
サイドブレーキ引きっぱなしでブレーキ壊れちゃったよー
VIPの有識者さんどうすればいいの?
よく分からんから明日も乗るか!案の定事故www🤭
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 23:31:27.825ID:6L+eV8vV0
>>86
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 23:32:01.865ID:cSPs/L1Dd
>>87
お前の母親が事故りますように
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 23:32:10.584ID:KPK/BHZn0
>>87
おじいちゃん、今どきの車はサイドブレーキじゃなくてパーキングブレーキだよ
引くじゃなくて踏むんだよ
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 23:33:05.011ID:+qSGK+nRr
サイドブレーキガイジは車が心配でビクビクで草🤭
でも、頭悪いから事故って飯塚みたく車が悪いって言いそうw
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 23:36:06.135ID:iPWkF9P+a
>>88
質問の仕方が知恵遅れだなと
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 23:37:49.717ID:+qSGK+nRr
>>90

サイドブレーキ引いたまんま10km位運転しちゃったんだが
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/06/27(火) 19:04:30.047 ID:cSPs/L1Dd
ヤバい?何かブレーキの効きがめちゃくちゃ悪くて気がついて、車止めてから数分して発進したらちょっと良くなってた、タイヤは焦げの匂いはしないけど、とにかく熱が凄い、ヤバい?

コイツに言え死ねよアスペ
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 23:38:22.273ID:+qSGK+nRr
>>90
アスペ死ね
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 23:38:42.627ID:+qSGK+nRr
>>90
アスペ死ね
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 23:39:38.642ID:6L+eV8vV0
>>92
ニュースとかついていけてない人か
ごめんよ
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 23:39:49.379ID:9otAIjryM
幽霊信じるなら信じてやれよ
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 23:40:43.028ID:ldyeJaWi0
なんか不思議な荒れ方してるな
サイドブレーキって飯塚の件となんか関係あるのか
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 23:42:21.073ID:KPK/BHZn0
末尾rがサイドブレーキガイジで草
免許ぐらいとりましょうね
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 23:42:36.901ID:RjR5ZT+ga
でも正月とかには餅食ってたんだよなのうのうと
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 23:43:03.189ID:sKeT33qNM
やめられない止まらない
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 23:47:51.012ID:+uG44ZXJ0
アクセル踏んでるんだろ
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 23:52:39.054ID:wyLB7tRM0
詩的だな
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 23:54:49.717ID:ldyeJaWi0
>>104
熱中症にならないくらいはさすがにつけるんじゃね
それでもすずしくはないぬる〜〜い感じだろけどね
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 23:55:48.186ID:+qSGK+nRr
>>99
雑魚過ぎて草🤭
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 23:57:13.407ID:yALNxdI30
バンプの歌詞にありそう
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 00:00:50.446ID:3bg6psXl0
アクセルをずっと踏み続けてただけなんだけどこのクソジジイ頑なに認めんよな
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 00:04:07.858ID:FMo9lVLb0
上級国民うんぬんとは関係なくどの道大した罪にはならない程度の問題なんだけど
とはいえ警察の動きがどう考えても普通じゃなかったし
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 00:04:51.031ID:6LNsHUqIM
だいたいブレーキを踏むほど加速とか、どう設計ミスしてもそれを実現するの難しいよな
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 00:05:55.599ID:+a/FoopPM
ここでクエスチョン!

アクセルとブレーキを両方全開で踏むと、車はどうなるでしょう???
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 00:06:22.665ID:CFwDZCCb0
>>111
俺の中の統計ではやっぱ大爆発だろ!
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 00:06:58.048ID:FMo9lVLb0
>>110
そんなの簡単よ
バグったCPU積めばいい
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 00:07:09.758ID:7bqMVMF+0
俺の心が
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 00:10:06.427ID:D3/48S8X0
ブルースは加速していく
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 00:14:18.251ID:Kaaihofj0
トヨタはもっと怒っていい
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 00:17:30.451ID:ZAJP2txE0
明日で凄惨なひき逃げ事件から一年の八田のスレを立ててください
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 00:22:27.009ID:lVlyqz8o0
ブリウスを分析したら明確な証拠が出てきたからしょうがない
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 00:24:25.174ID:dMMhjlv50
>>119
正しい主張をしても、周りが敵だらけだとそれは無理でしょ

裁判でトヨタがブレーキやアクセルを電子制御していないって証言したニュースが記憶に残っているけど
自動ブレーキもクルーズコントロールもついてる車種じゃなかったっけ?

あれを証言としていうトヨタも、それを認める裁判所も弁護士も
信用して良いのか迷う
全員が飯塚を加害者として決めつけて裁判してた気がする
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 00:30:55.259ID:U7TRsDcd0
>>109
警察の動きは普通です
よく調べもせずに適当言うなよ
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 00:41:17.386ID:X7kN4pmI0
1番不思議だったのが、主張がいきなり一転した事だよね
その理由の方が気になるわ
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 00:44:50.367ID:UXnggfpi0
>>122
電車制御していないってそういう意味じゃないだろ…頭大丈夫か?
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 00:45:58.986ID:UXnggfpi0
>>125
×電車
◯電子

クソアホンの誤字予測変換嫌いだわ
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 00:54:42.725ID:X7kN4pmI0
確か駆動系の重要な部分は別だったと思うからイカれたECU積んでも調子悪いとか、そもそもエンジン掛からないとか
あってる分からんけど
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 01:24:16.853ID:0rdCNHsx0
>>123
まじ?つまり俺が人を轢いた時も警察のお偉いさんを付き添わせて現場検証できんの?
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 01:42:15.417ID:4do+YJMea
>>74
なるほど。いや?どーだろ?俺自身がサイドかかった状態で発進した事無いからわからないけど、サイドかかったまま車発進させたらサイドブレーキが自動解除されるって事でしょ?
なんか同じように思えるけど、違う機能な気がするな。
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 01:43:03.359ID:4do+YJMea
>>76
すいませんアクセルしか付いて無いんで
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 01:55:17.466ID:2cp8spDg0
素直に非を認めてたら年齢も加味して執行猶予くらいはあったかもしれんのにな
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 02:01:52.294ID:FMo9lVLb0
>>128
おまけに自宅周辺を無料で警備してくれるぞ
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 02:03:03.163ID:+NMdyivmd
>>106
何だこのバカは
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 02:13:25.318ID:pkFAZGbG0
自称事故で車で人に突っ込んだ人の何割が故意に突っ込ん出たのか気になるわ
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 02:14:23.771ID:CFwDZCCb0
>>132
高待遇だなぁ😎安心してフレンチ行けるぜ
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 02:22:05.985ID:iyYrF2ROd
あれからずっと正座なんだってな
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 03:09:44.335ID:/MZQUxDR0
>>45
ただ刑務所は首吊り防止のために手すりとか設置できないから
コケないように見守るしかないっていう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況