X



家でしかうんこできなかった奴の末路
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 22:35:15.679ID:QEkhWiDzd
小2 教室で敗北
小3 昼休みに抜け出して自宅ダッシュ中に敗北
小4 保健室で敗北
小6 修学旅行からの帰り道で敗北
中3 自宅前で敗北
高2 模試会場から出てすぐで敗北
高3 ようやく外でうんこできるように

高3で克服したぼくえらいから褒めて
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 22:36:37.341ID:YIpAxlgQ0
外でもウンコできるのに負け倒してた俺が褒めてやる
偉いぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 22:36:48.715ID:5i7NIl1pa
結婚後 コンビニのトイレまで行く
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 22:38:10.694ID:W6SzIp1Q0
えらい!
でもそんなに頑張らなくてもいいんだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 22:40:04.132ID:skI7v3GJa
小学校のときトイレでうんこしたことないかもしれん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 22:41:15.979ID:CooKinNoM
率先してうんこマンになってた俺、
今では立派なフリーターへ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 22:46:19.103ID:t7ezw9Bgd
>>9
俺は一回だけあるけど、実質おもらしだった
修学旅行の解散後、耐えてた尿意便意が限界超えて、校舎の個室で便器またいだ仁王立ち姿勢でうんこ噴出
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 22:47:03.817ID:CooKinNoM
>>13
それはちょっと…
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 22:49:21.087ID:YIpAxlgQ0
>>6
ほんと偉いよ
俺32だけどこの前気づいたら敗北してた
ビックリした
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 22:50:40.799ID:t7ezw9Bgd
高2の春の模試が一番ガイジだった
模試会場だからトイレに列ができる
→じゃあうんこできないじゃん…
という病んだ思考が働いて、朝からうんこチャンスは何度もあったのに全部拒否して最後はおもらし
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 22:53:03.960ID:t7ezw9Bgd
おしっこはスイミングスクールで間に合わなくてトイレのスリッパのところで漏らしたのが最悪かな
おしっこスリッパのあだ名がついたわ
みんなごめんね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 22:53:05.076ID:OvJ8bhoL0
教室でうんこできてるじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています