X



【悲報】タワマン民、税金見直しにより大死亡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 22:22:24.799ID:RZbn3oaLd
うぇ~いっ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 22:23:05.646ID:30oylK7sa
ゆかりのんでなくな〜い?⤴︎
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 22:24:40.641ID:tRgJl5HZM
ジェット機が突っ込む直前の写真?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 22:25:28.560ID:q/z7IVET0
寝てる議員の税金は妥当なのかと問いたい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 22:25:33.172ID:ISpHxe5vM
金持ちかわいそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 22:26:44.333ID:y9HPtyCO0
>>6
それは票与えたやつの責任だね
誰が誰に投票したか判る制度にして
そういう議員を輩出した奴にも責任負わせる制度にすべきだね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 22:26:46.707ID:D/BZYil20
金持ちは今年中に死なないと相続税で大損ってことね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 22:27:03.160ID:6nARGnuA0
富豪ではないけど収入上がるにつれて税負担デカくなるキツさ分かるからまぁなぁ…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 22:29:36.645ID:lgqgByTn0
法改正の前に裁判所が判断するのはアリなのかw
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 22:30:19.145ID:w4qcgnsJd
よっしゃあああああwwwwwwww
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 22:31:58.338ID:jyl8OVgH0
えぇ…クソすぎるだろこれ……
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 22:33:40.354ID:R+Cn1Q050
かわいそうw
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 22:35:28.611ID:6AAmiN0U0
金持ちはドバイに逃げてるイメージ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 22:36:14.144ID:VlPe6fCC0
裁判負けてるなら合法でも何でもないじゃねーか笑
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 22:38:39.224ID:q/z7IVET0
金持ち絞めて非課税優遇とか何考えてんだよな
優遇するのは中流優遇金持ちは好きに下流は建前が必要な状況だろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 22:39:55.131ID:Uf3rD9Lu0
これで不動産の不当な高騰が多少落ち着き庶民にも恩恵があるきがするがケンモメン的にはこれどうなん?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 22:41:43.654ID:Uf3rD9Lu0
すまんここ嫌儲じゃなかった
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 22:42:37.342ID:y9HPtyCO0
タワマンって述べ人工が余裕で数十万になるから
そこの経済に寄与する
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 22:43:36.013ID:6OwUssUFp
>>19
俺と逆の事しててワロタ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 22:43:47.876ID:OlhWFejjd
相続税3億円wwww
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 22:51:26.421ID:TxsHNUsMd
富裕層の高能力者がまたドンドン日本から逃げ出す…
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 22:55:29.015ID:r50RcYVh0
タワマンってコスパあんま良くない気がするけど、何で人気なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況