X



誰か雇って(´;ω;`)!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 22:21:07.555ID:FelyI/uu0
特技は長時間寝れることです(´;ω;`)!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 22:21:48.442ID:RCM1izIc0
永眠しとけよ…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 22:23:10.755ID:FelyI/uu0
あと食べて糞します(´;ω;`)!!!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 22:24:54.084ID:Wuu5MOir0
(´・ω・`) 。oO(🍙)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 22:25:03.797ID:RCM1izIc0
無能は雇うのも大変だし同僚も苦労するから生活保護受けて犯罪とか迷惑行為しないでひっそりしてくれていた方が安いまである
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 22:25:57.672ID:FelyI/uu0
生活保護うけていいんですか!(´;ω;`)
ありがとうございます!(´;ω;`)!!!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 22:27:48.040ID:RCM1izIc0
>>6
誰にも迷惑かけずに低姿勢でこっそり暮らすなら良いよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 22:28:08.380ID:RqQ/ArjB0
雇われないなら雇う側になればいいじゃない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 22:29:06.561ID:FelyI/uu0
わかりました!(´;ω;`)
おちんちん丸出しでお散歩します(´;ω;`)!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況