X



移民をいれて出生率を戻す or 移民をいれずに貧民国家になってアフリカレベルになって生きていく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 22:14:16.565ID:0bMds8cM0
どっちがいい?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 22:15:20.628ID:RgiI4ZaI0
日本の適正人口は5000万人なんだよなあ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 22:15:43.597ID:EiG2jIvv0
移民を入れない方がいいに決まってんじゃん
だって移民入れたら貧困になる早さが移民入れない場合より早くなるんだから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 22:16:59.653ID:zPhfC8Zx0
移民を入れて貧困国家になる
移民を入れずに貧困国家になる
どっちがいい?
が正しい

それなら後者だよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 22:17:06.407ID:0bMds8cM0
>>2
>>3
それ間違ってるよ、君たち
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 22:18:55.970ID:EiG2jIvv0
>>4
正確に言うと

移民を入れずに貧困国家になる
移民を入れてもっと貧しい貧困国家になる

だよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況