X



すまん異世界転生アニメってあれ異世界だと毎日風呂入ってなさそうだし歯も磨いてなさそうだし頭もフケだらけそうだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 22:13:23.125ID:b6Tfi+4l0
ひょっとしてみんな臭いのでは・・・?(´・ω・`)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 22:14:04.933ID:30oylK7sa
興奮するよね
おじさんと同じだし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 22:14:21.598ID:vxcuczlZ0
なんか清潔にする魔法とかあったりする
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 22:14:47.013ID:YIpAxlgQ0
臭いほうが興奮するだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 22:14:49.648ID:Bnq7YRf+M
ナーロッパ現地民も水浴びくらいはするみたいだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 22:16:25.948ID:IWxLQmqpa
都合のいい異世界なので風呂入ってる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 22:16:42.733ID:XD7Jzn0k0
脱毛もしてないぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 22:16:55.063ID:b6Tfi+4l0
姫様とかゲロみたいな吐息で話しかけてたりするのでは・・・?(´・ω・`)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 22:18:02.899ID:qu9RVfPHa
なんかよくヒロインと一緒に温泉とか入ってるじゃん その文明レベルで温泉ないだろって思うけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 22:18:31.150ID:Ifw0iiij0
清掃する呪文できれいになってるから
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 22:20:18.669ID:b6Tfi+4l0
よくよく考えてみるとトイレットペーパーもないよなぁ・・・
ひょっとして姫様のケツに茶色い・・・おっと誰か来たようだ(´・ω・`)
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 22:21:55.650ID:aIIVqGdI0
ナーロッパだぞ
風呂に入ってるに決まってるだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 22:22:45.377ID:aIIVqGdI0
貧乏人でも家に風呂があったり銭湯に通う描写があるような作品すらある
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 22:22:54.178ID:EKPzHQD10
何かしらのご都合主義が働いてるんだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 22:24:12.517ID:3kiBBCfia
そこそこの作品で風呂は高級品
家やら宿に風呂がないってのばっかりだよな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 22:25:32.564ID:LrdDof6Y0
実は未来の地球設定が多いから、現代より清潔だぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 22:27:14.001ID:/mkYcOKi0
下水完備してある謎
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 22:28:46.045ID:MzTJgBGVa
既にそういうネタの作品ある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況