X



レズで陰キャだけど大体レス返す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 21:55:13.393ID:mLTGnBWp0
ジュリーのレコードep数枚買った!ビニール汚ぇ!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 21:56:34.718ID:mLTGnBWp0
あげ!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 21:58:41.937ID:mLTGnBWp0
時の過ぎゆくままにが2枚あったけどまぁ一番好きな曲だから何枚あっても困らないな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 22:00:35.402ID:uMua9tZw0
ン-フッフ-...w
あ〜!一つ気づいちゃったコレ!
あるべき画像がナイ!
許せんなぁ...!許せんなぁ....!Let's TNTN♪ぶった切りまーすw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 22:01:02.760ID:mLTGnBWp0
>>6
もちろん!!スマホある中で聞くことは少ないけどレコード買うなら再生機も確実に必要だね
https://i.imgur.com/DfcXii2.jpg
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 22:01:29.098ID:mLTGnBWp0
>>7
今日も絶好調だね!!そらもとべそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 22:02:45.066ID:zk44J5wA0
ちゅーしよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 22:03:39.129ID:p8yrlhVP0
おっぱいの見せっこしょ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 22:03:46.999ID:mLTGnBWp0
>>10
黒髪ロングのお姉さんとなら🤭
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 22:05:30.249ID:uMua9tZw0
>>9
設xしたい...設xしたい...設xしたい!!!←ついにおかしくなったw
Red♪Tube♪堕天のオォナニ!ヤァりましょう!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 22:06:37.868ID:mLTGnBWp0
>>11
去年の夏にレコード欲しすぎてなら再生機が必要だって少ないボーナスから買ったよ!いい買い物した
>>12
みせ合いっこじゃなく女の胸を無条件で見たいんだけど?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 22:07:10.863ID:mLTGnBWp0
>>14
ついにじゃないよファーストコンタクトからとち狂ったレスしかしてないよ!!今日もシラフ?
0017剃り殘し ◆Sorinox8fo (しうまい)
垢版 |
2023/06/27(火) 22:08:34.684ID:8G9nt9RR0
こんばんは
今日はいろいろしんどかったです
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 22:08:58.235ID:mLTGnBWp0
澄田綾乃の写真集、数冊買ったけど見たらドキドキしてしまうのでまだ1冊の半分までしか見れてないのオタクすぎる?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 22:09:06.669ID:mLTGnBWp0
>>17
なんかあった?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 22:10:34.481ID:mLTGnBWp0
あげ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 22:11:14.303ID:uMua9tZw0
>>16
ウァーハハッハッハハwwwwwwwwwwww🦀
お酒を飲むことは絶対にありません。確信しています。←むなしさを感じてる
0022剃り殘し ◆Sorinox8fo (しうまい)
垢版 |
2023/06/27(火) 22:11:27.663ID:8G9nt9RR0
就活タイムズってところから就活エージェントを紹介する営業の電話が掛かってきたんだけど
7月になったら就活不利になるから6月中に受けろだの
授業途中で出てまで電話受けてやってるのに30分近くも通話し続けるだので最悪だった
後で調べてみたら評判悪かった
0023剃り殘し ◆Sorinox8fo (しうまい)
垢版 |
2023/06/27(火) 22:11:54.162ID:8G9nt9RR0
VIP重くない?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 22:14:28.471ID:mLTGnBWp0
>>21
本当にシラフ?見れば見るほどシラフでは無い文章すぎる!!テンプレートとかある訳でもないんだよね…💦
>>22
なぜ30分も切らなかったのか!そんな明らかなセールストークまともなところはやらないと思うし…
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 22:14:43.133ID:mLTGnBWp0
>>23
特に
0026剃り殘し ◆Sorinox8fo (しうまい)
垢版 |
2023/06/27(火) 22:16:52.360ID:8G9nt9RR0
だって…途中で切ったら気まずいし…
授業途中で抜け出して電話してたから早く終われーって思ってた
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 22:17:01.677ID:JOAkh63A0
全レスじゃないんかい👊😡
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 22:17:05.962ID:mLTGnBWp0
彼女欲しいな…スーパーの抽選とかで当たらないかな!黒髪ロングお姉さん!
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 22:17:25.483ID:mLTGnBWp0
>>27
気に入らないレスを無視する免罪符
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 22:19:28.682ID:uMua9tZw0
文だけじゃ全然抜けねぇぞこれwレズはヌケル👍
いたずらの域をはるかに超えているので、今本格的にスーパーパンパンボムでムラ、ムラ無く塗ります
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 22:22:56.202
風邪が治らないよ!
今流行ってるみたいですね
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 22:23:24.877ID:mLTGnBWp0
>>30
待たないしVIPPERは違うわな
>>31
あなた見てると元気出るな!ずっと点滅してる光とか見えてない?大丈夫か!?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 22:26:04.167ID:uMua9tZw0
>>33
日本一儚い(吐かない)男、ありますか〜♪
ゔッゔッゔッゔコケケ🐔萌"え"王"アジャスドゥーイッ💢
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 22:26:32.964ID:mLTGnBWp0
>>32
流行ってるの?夏風邪かなぁ…冷えピタ貼ってゆっくり寝ようぜ
>>34
VIPPERってのが好みでは無い条件になるからねそれを大いに上回る好みってあんまりないかもな😂
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 22:27:53.609ID:mLTGnBWp0
>>35
ねづっちですか??なぞかけとオヤジギャグどっちだろうなそれは
>>37
チャーハン食べたよ美味かった
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 22:28:38.435
病院で抗生剤出されて1度治った
と、おもたらまたぶり返すの!
助けて!
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 22:31:05.897ID:uMua9tZw0
Let's就寝ヤぁりましょう!
全部うっそぉ!w(ウソツキン)
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 22:32:39.334ID:R+Cn1Q050
ジュリーのレコードを手に入れる行動力と金をなぜ
黒髪ロングお姉さんを手に入れるために使わないのか
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 22:33:02.244ID:mLTGnBWp0
>>39
私があまり風邪ひかないからなぁ!風邪ひくと耳の奥熱もって痛くならない?あれ1番嫌いだからとりあえず水がぶ飲みして寝るな私は!
>>40
うちはそのタイプじゃないんだよって……💦
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 22:33:06.012ID:/mkYcOKi0
メンヘラで自殺未遂のレズの方?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 22:33:10.940ID:v77Vbrad0
今日のパンツの色!
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 22:34:12.434ID:mLTGnBWp0
>>41
お前もチー牛だろ?お前チー牛じゃなかったら人間不信になる
>>42
ヤフオクとメルカリでなんでも手に入るぞ😂
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 22:34:38.602
耳の中が腫れてるのすごくかかる
今もそうだよ共感するー
1ケ月くらい治らないんだけど冷房かな?
設定29℃
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 22:34:51.739ID:mLTGnBWp0
>>44
メンヘラでも自殺未遂でもないよ!
>>45

>>46
ないよただのチャーハンだよシンプルなやつ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 22:34:59.766ID:uMua9tZw0
はぁ....何やってんだろ俺
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 22:35:29.727ID:mLTGnBWp0
>>48
風邪?長くね?コロナと後遺症とかではない?コロナはよく分からないけどほかの風邪とは違う感じした
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 22:35:36.794ID:/mkYcOKi0
膝の裏で抜いてる変態の方か
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 22:35:50.053ID:mLTGnBWp0
>>50
!!??自我あるの?
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 22:36:45.802ID:mLTGnBWp0
>>52
家で作ってるからパラパラはしてないけど美味かったよ
>>53
否定できないけど悔しいもっと別の特徴沢山あるのに!ジュリー好きとか女王蜂好きとか!
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 22:37:30.357ID:v77Vbrad0
開封したトレカのうp早くしてよ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 22:37:47.543
検査キットやってみた!
陰性だったよー
今タートルネック着てるよw
下もタートルだけど嫌いにならないでね!
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 22:38:39.568ID:uMua9tZw0
おやすみ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 22:39:16.612ID:R+Cn1Q050
>>47
ヤフオクとメルカリで黒髪ロングお姉さん注文してくるは🤗
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 22:39:22.703ID:/mkYcOKi0
どうしたからこんなオッサンみたいな趣味になるの?
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 22:41:24.207ID:mLTGnBWp0
>>56
やだよお前らが私の推しに惚れたら嫌だもんあんないいカードおまえらには見せん!金払って買え!
>>57
キットってほんとに信頼できるの?兄にコロナ移されたけど私病院いって陽性兄キットで陰性とかだったよ!?
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 22:42:35.831ID:mLTGnBWp0
>>58
自炊の字の字も出てないので…例の癖出てるよ💦
>>59
早寝だなおやすみ
>>60
虚無だけが届くぞ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 22:43:04.751ID:mLTGnBWp0
>>61
早くからスマホをポチポチしまくったのがダメだったのかな
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 22:44:19.926
え。。
ごめんねお兄ちゃんいたの!w←AVの題名です

コロナだと発熱しない?
0067剃り殘し ◆Sorinox8fo (しうまい)
垢版 |
2023/06/27(火) 22:45:55.135ID:8G9nt9RR0
明日3社もエージェントとお話しなんだけど
せっかく就活の意欲が出てきたのに滅入るよね
助けて
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 22:47:01.091ID:v77Vbrad0
今はセクシー女優からグラドルに推し変か
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 22:53:44.317ID:mLTGnBWp0
>>65
家で作ったやつだからパラパラにはならないってのが説明文のつもりだったわ自分で作ったなら自分でっていうからね
>>66
私はしたけど兄は知らない!味覚ないとは言ってたけど
>>67
話しなきゃ行けない状況になれば自然とやる気になるさ!
>>68
二階堂ゆりも九条みちるもえちえちすぎて好きだけどそれ以外の部分も見せてくれるグラドルやばいなオタク殺しすぎる
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 22:53:58.600
>>69
私のオンナに手を出すな!
0073剃り殘し ◆Sorinox8fo (しうまい)
垢版 |
2023/06/27(火) 22:55:16.160ID:8G9nt9RR0
うん…あんな営業電話さえ掛かって来なければね…一日中休みで卒論進められたのにな…
でも約束したからにはやるよ、ありがとね!
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 22:57:11.918
お兄ちゃんのおてぃんてぃん見たことある?
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 23:00:00.678ID:Cwoof3Ma0
スケベ…しようや…
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 23:01:33.786ID:mLTGnBWp0
>>73
長電話ではあるけど30分くらいって言ってなかった?セールストークどそんなに引きづるほど悪口言われる訳も無いだろうし気にしすぎてない?
>>74
ないよ顔も思い浮かべろと言われると難しいくらい
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 23:01:42.093ID:mLTGnBWp0
>>75
黒髪ロングお姉さんとなら!
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 23:02:44.399
お家柄があまりよろしくないんだね!
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 23:03:52.192ID:mLTGnBWp0
>>78
家柄とかは分からないけど兄は働いてるだけでニートというかほんとにたまたま働けてるだけのやばい人なのがちょくちょく露呈するタイプの人
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 23:04:13.023ID:mLTGnBWp0
>>79
そもそも授業中電話出ないようにしたらいいんじゃね?
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 23:06:27.218
うなにーの頻度は?
0083剃り殘し ◆Sorinox8fo (しうまい)
垢版 |
2023/06/27(火) 23:06:51.241ID:8G9nt9RR0
もしかしたら内定通知の連絡かもじゃない?ビックカメラも最終選考まで行けたし…
くそぉ…期待を裏切りやがって…
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 23:07:10.242ID:mLTGnBWp0
沢田研二の曲サブスク解禁されたはいいけど少なすぎる昔のやつしかないからライブの予習とか出来ない
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 23:08:06.049ID:VlPe6fCC0
黒髪ロングなんて付き合ってから伸ばして貰えばいいのであって
最初からそれ狙いにする必要なし
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 23:08:16.589ID:mLTGnBWp0
>>82
週1とか
>>83
学生への内定通知の連絡するのにそんな学生のこと考えてない時間帯のことあるの…?てか知らない電話な時点で私は出ないからなぁ
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 23:09:13.788ID:mLTGnBWp0
>>85
最初から黒髪ロングの人は黒髪ロングになりたくて自分がしてるんだからそういう人なんだと思っていいけどこっちに合わせて来てる人とはどこかでズレが生まれるもんでしょ?
0088剃り殘し ◆Sorinox8fo (しうまい)
垢版 |
2023/06/27(火) 23:09:59.973ID:8G9nt9RR0
…言われてみればそれもそうか…でも向こうは俺の時間割なんて知らないからな…普通に掛けてくるでしょう…
知らない番号なんてバンバン掛かってくるよ…向こうも営業だし…
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 23:10:17.602
おかずは?
あと、指?でくり?なか?
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 23:10:21.875ID:VlPe6fCC0
女って好きな人に合わせたいんだよ
服装とかマジで変わる
あと別れたら髪切るのも彼が長いのが好きだったけどもう要らねってね
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 23:13:19.842ID:mLTGnBWp0
>>88
大事なことなら2回かけてくるかメールで来るだろうし折り返しでも問題は無いじゃん?知らない番号なんて営業か間違えばかりだから出ないってことだよ!
>>89
うるせぇ!言う義理はない💦
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 23:14:03.995ID:v77Vbrad0
>>84
最近のはCD買うって言ってたじゃん
0093剃り殘し ◆Sorinox8fo (しうまい)
垢版 |
2023/06/27(火) 23:14:16.446ID:8G9nt9RR0
それもそうか…わざわざ授業抜け出してまで出る必要なかったな…参考参考
頼りになります、ありがとね!
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 23:14:16.753ID:mLTGnBWp0
>>90
外見の好みは合わせて欲しいんじゃなくそうであって欲しいんだ!黒髪ロングになれる人じゃなく黒髪ロングの人が好みなんだもの…
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 23:15:32.735
19歳でレズだと
将来はそっち系のお店で働くことになるね
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 23:15:41.800ID:VlPe6fCC0
最初から黒髪ロングだと飽きて変える可能性ある
洗ったり乾かすの面倒だし
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 23:16:30.391ID:mLTGnBWp0
>>92
cdも欲しいのはプレミア価格だったりサブスクで手軽に聞けない時点でCD買えたら良いって感じでもないのよね
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 23:19:16.444ID:mLTGnBWp0
>>93
マジで授業30分抜けて営業されるの親の金勿体ないからね~頑張って~
>>95
将来働くもなにももうちゃん手に職つけてるんで…レズにどんな偏見あるのか知らないけど相手への心遣いは忘れずにね!
>>96
それを続けてる人だから好きなんだろ!ショートヘアの人好きになって伸ばして!って言うより現実的にお互いに良くね?
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 23:19:50.629ID:mLTGnBWp0
>>98
買ってないよ現金なくて買えなかった
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 23:20:22.099ID:VlPe6fCC0
伸ばしてなんて言わない
ロングが好きだとわかるとなんか勝手に伸ばし始める
さては童貞だな?
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 23:20:33.938
会社でレズってみんな知ってるよ
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 23:21:02.084ID:v77Vbrad0
お土産にトレカ配ろう
0104剃り殘し ◆Sorinox8fo (しうまい)
垢版 |
2023/06/27(火) 23:21:20.494ID:8G9nt9RR0
うん…もう還暦越えててね…もうすぐお仕事辞めちゃうんだ…
だから授業の一コマ一コマがめっちゃ大切でさ…折り返ししてもいいよって言ってくれてとても助かった!
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 23:22:36.220ID:mLTGnBWp0
>>101
さてはじゃなく見りゃわかるだろ!彼女なんかできる気配ないんだから
>>102
知ってないよ言ってないからね
>>103
会社辞めることがあればそうするかもな
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 23:23:30.442
そんなのばれますよ
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 23:23:57.043ID:mLTGnBWp0
>>104
親の年齢はもう10回以上は聞いてるからあらすじ要らないよ😂知らない番号なんて折り返すのも少数派な気がするけどね
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 23:24:15.961ID:mLTGnBWp0
>>107
バレるわけないだろ漫画の読みすぎだよ…
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 23:24:19.241ID:mfAbZU7pM
どう思う?

俺「好きです!」
女子「ごめんなさい」

数ヶ月後~
俺「幸せになってください」
女子「アンタが私の幸せを勝手に決めるな!」

数ヶ月後~
俺「好きな所10個は言える」
女子「じゃあ好きな所言えよ」
俺「え?言わない」
女子「◯ね!」

卒業前
俺「頑張れよ」
女子「一生もう関わりたくない」
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 23:24:57.356ID:mLTGnBWp0
>>111
嫌われてるんだな
0113剃り殘し ◆Sorinox8fo (しうまい)
垢版 |
2023/06/27(火) 23:25:30.321ID:8G9nt9RR0
就活が明けたら知らない番号に折り返すことも無くなるでしょう…欲しくない商品の営業の電話なんて取る意味ないからね…
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 23:25:37.266
うわさになってるよ
オトコもバカじゃないよ
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 23:29:30.381ID:mLTGnBWp0
>>113
出たとして営業ならすみません時間ないのでで切っていいと思うよさすがに話聞き始めたら向こうも興味あるのかもと話どんどんしてくるだろうし
>>114
どんな職場にいたら何の情報もない同僚の噂話するのさ…みんなそこまで暇でもないよ
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 23:30:36.795ID:6L+eV8vV0
いや返さなくていいよ
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 23:30:56.008
性同一性障害?
0118剃り殘し ◆Sorinox8fo (しうまい)
垢版 |
2023/06/27(火) 23:31:03.161ID:8G9nt9RR0
そうだね…俺も営業職についたら人の嫌にならないような会話を心がけないと…
今回のは良い経験になったよ…へへ…
人の振り見て我が振り直せってね…
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 23:31:48.830ID:v77Vbrad0
>>106
推しのファンを増やすのも推し活の一環だろ
明日配ろう
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 23:32:39.573ID:VlPe6fCC0
レズなんて童貞より積極的行動しないと彼女出来ないだろうw
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 23:32:56.595ID:mLTGnBWp0
>>116
??
>>117
違うよ女として女が好きだよ
>>118
頑張って!
>>119
私は今の仕事辞めるつもりないんでね…
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 23:33:20.577ID:mLTGnBWp0
>>120
だから実際に出来てないんだろ💢
0123剃り殘し ◆Sorinox8fo (しうまい)
垢版 |
2023/06/27(火) 23:35:01.212ID:8G9nt9RR0
うん…1ちゃん社会人さんだしね…
愚痴っぽい感じになっちゃってもちゃんと聞いてくれるところ素敵
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 23:35:25.273ID:6L+eV8vV0
>>121
いや返さなくていいって
知能あげよ
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 23:37:04.934ID:mLTGnBWp0
>>123
全レススレだしね!
>>124
いやって否定からはいるから前になにか繋がる文脈があるのかと思ったら…
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 23:43:39.291ID:mLTGnBWp0
>>126
俺もって言ってるけど私は頼られる側になってないからなんとも言えないなあ
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 23:44:10.588ID:6L+eV8vV0
>>125
それあとから言ったわけだけど。。。
マイノリティってやっぱ知能がry
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 23:45:46.796ID:VlPe6fCC0
ナンパとかしてみては?
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 23:48:07.378ID:mLTGnBWp0
>>128
一括りにするならマイノリティじゃなくVIPやってるようなやつで括った方が説得力あるかも!
>>129
してみては?でする!ってなるやつは言われなくともなんぱしてるんじゃないか…
>>130
覚えがないから全レスしたうちの一つだっただけなんだろうけど励みになったなら何よりだよー
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 23:49:23.370ID:6L+eV8vV0
>>131
え、VIP関係ないけど。。。
浅い返ししかできないなら子守は終了かな
どんまい
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 23:49:57.993ID:VlPe6fCC0
背中押されないと一生彼女出来ないよ
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 23:50:21.242ID:mLTGnBWp0
時の過ぎゆくままには言わずもがな有名ないい曲だけどB面の旅立つ朝って曲も大好きでこのepが今の所一番好きなんだよねあと10枚くらい欲しいもん
0135剃り殘し ◆Sorinox8fo (しうまい)
垢版 |
2023/06/27(火) 23:52:07.904ID:8G9nt9RR0
へへ…まぁいつも仲良くしてくれてるから…こんな俺にも…それだけでもありがたいよ!
これからもよろしくね!
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 23:53:25.650ID:mLTGnBWp0
>>132
子守りしてる側が内容の深さ求めるなよ子供相手に…レスバと子守りとは両立できないかも💦
>>133
押されてもできてないよ!消極的というか積極的に行動してまで彼女欲しいかと聞かれたら返しにいい淀むかも…
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 23:53:38.859ID:mLTGnBWp0
>>135
よろしくー!
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 23:56:10.637ID:mLTGnBWp0
>>138
有給なわけ!眠くなったらすきに寝るよー
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 00:00:52.506ID:0OHJFmzc0
モテないその辺の童貞と同じこと言ってんなぁ…
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/28(水) 00:35:50.828ID:jv7TnTDV0
レスで陰キャのひとだあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況