X



車って無駄に重くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 21:47:59.512ID:RCM1izIc0
もっと紙装甲で良いじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 21:48:26.607ID:5bRQbRB+0
燃えちゃうじゃん?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 21:49:17.669ID:7p587dxf0
バイクで良いじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 21:49:29.504ID:RCM1izIc0
>>2
難燃性の素材で
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 21:49:50.382ID:RCM1izIc0
>>3
雨風で困る
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 22:00:25.794ID:z/cxVoc5d
エッセとかワンダーグランドあたりのシビック好きそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 22:02:47.194ID:sFcAerDt0
基本のフレームだけ金属使ってその他の鉄板とかは樹脂に出来ないのかな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 22:03:41.950ID:gosb7Pn+0
ぶっちゃけ軽トラでいいよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 22:03:52.970ID:5MfaAcEY0
エキシージのこと?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 22:04:09.866ID:z/cxVoc5d
>>7
ランボルギーニだかフェラーリでそんなん無かったっけ
あとカスタムカーだけど外装フルカーボンってたまーにある
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 22:09:53.948ID:/KZh9Rkb0
💩
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 22:21:31.614ID:AnK4P3380
昔の車は軽かったけどマジで紙装甲で事故での死者数5倍とかやったで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況