ネトウヨってなんで沖縄に敵対的なん??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 21:43:59.701ID:2WBLzVCja
むしろそこは同じ日本としてより強固に繋がりを持つべきだとおもうんやが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 21:44:56.239ID:W0G0vCGid
都合が悪いものは敵なんだよ
馬鹿にはそれ以上考えられない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 21:45:18.444ID:rysx6H7nM
どうして沖縄に敵対的だと思ったの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 21:46:32.378ID:2WBLzVCja
>>3
5ちゃんやツイッターのネトウヨと思わしき人々はみんな沖縄に辛辣だったから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 21:53:51.849ID:rysx6H7nM
基地建設に反対してるやつらには辛辣だろうけど、沖縄県民に対してはそうでもなくね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 21:56:04.418ID:bIN0QMP9a
基地反対の座り込みとかしてるヤツらって何割くらいが本物の沖縄人なんだろうな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 22:05:45.318ID:Th/uQQu90
バイトの沖縄民も含まれてると思うがじゃあ誰が金を払ってるんだって話だよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 22:07:29.054ID:2WBLzVCja
左翼的活動以外でもネトウヨはなにかと沖縄を敵視しがちだぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 22:18:31.564ID:rysx6H7nM
左翼活動以外(平和的な座り込み)
とかそういうやつだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況